爸爸的爱_小学生五年级作文
星期六晚上,我上完舞蹈课回到家后觉得肚子有一点不舒服,但是面对妈妈做的好吃的我还是没管住自己的嘴,因为国庆节放假期间我牙疼了好几天,回老家姥姥做的好吃的我都没吃成,这个星期我可不能委屈了自己的嘴巴。
半夜我觉得头晕恶心,不停的打嗝,我摸了摸自己的头也不怎么烫。我跑到爸爸的房间拍拍爸爸,给他说我好难受。爸爸一听急了,一个鲤鱼打挺从床上坐了起来,摸摸我的头,然后搂着我一起到我的屋里。爸爸摸摸我的头,拿了体温计量了一会儿,说有点发烧了,便拿了一个降温贴在头上降温,先观察一段时间。可我翻来覆去的睡不着,还是觉得头疼胸闷。我躺在床上迷迷糊糊中总觉得爸爸的手,温暖的大手一直抚摸着我的头,随时关注着我。过一段时间我自己睡不着了,觉得肚子很难受,而且还很想吐,告诉爸爸之后,爸爸在我的肚子上拍了拍揉揉,发现这是积食造成的。
这段时间爸爸一直没有睡着。我真好难受,爸爸发现我发烧温度又高了,就到客厅给我找退烧药。结果那些退烧的药全都过期了,他急得像热锅里的蚂蚁团团转,不知道怎么才好啊。
这时妈妈也起来了,妈妈疑惑问道:“你怎么了?怎么起来了?”爸爸走到屋子里对妈妈说:“我没怎么,是梅博雅发烧了,这些退烧药都过期了,怎么办呀?”
“那儿不是有清热消食的药,先让她吃一袋吧。”妈妈也着急了:“退烧药应该还有,在找找吧。”
爸爸一直找,翻来翻去翻了很长时间找到一包退烧药,而且就剩下一包了。爸爸很珍惜这一包退烧药,快速把药泡好之后让我喝进去。我喝进去之后感到嗓子不舒服,又开始咳嗽。爸爸又起身给我倒了一杯热白开水。喝完了药,我觉得好多了。因为有着爸爸的陪伴和爸爸的细心呵护,让我觉得发烧不这么难受了。
父爱如山,爸爸感谢你晚上不睡觉一直照顾着我,生怕我发烧过高。爸爸我爱你。