父亲的力量作文
临近期末考试,我内心无比紧张,就连房间的空气都似乎凝结了,当时我的心就像绷紧的弦一样。这时侯,父亲总是默默地给我关怀,沏热茶、削苹果,默默地注视着我,他用行动为我加油,给我自信,给我力量。此刻,我感到轻松多了。
在我成长的过程中,学到了许多东西,但最重要的,是学会了如何做一个坚韧、勤劳、关爱他人的人。父亲,则是我生命中的榜样,他的言行举止,让我明白了什么是真正的伟大。
说到伟大,在我心目中父亲就是最伟大的人。他既给了我的生命,也是我成长道路上的导师。在关爱上,他没有太多的语言,总是用心倾听我的心声,关心我的生活。当我生病时,他会守在床边,给我喂药、擦汗,用心用情照顾着我。他的关爱,让我感受到了父爱的伟大和温暖。
我的父亲还是一个非常有智慧的人。他不仅具有许多生活技能,还善于观察和思考。每当我遇到困难时,他总是给我提出建议和指导,让我能够顺利地解决问题。
父亲的辛勤和无私奉献,让我感到无比的骄傲和自豪。