爸爸的爱作文
吃过晚饭,爸爸和妈妈带我去超市,我们一家三口有说有笑的走着。
突然,天空飘起了毛毛细雨。因为没有带伞,爸爸担心我淋湿,就用随手带着的袋子遮住我的头,就这样爸爸一路拿着袋子带着我走到了超市。爸爸身上都被细雨淋湿了一些,可他还是显得很高兴,我问爸爸为什么这么开心呀?爸爸说:“因为我的宝贝没有淋湿呀!”
爸爸真好!平时爸爸总是把好吃的东西都留给我吃;我不开心了难过了,爸爸都会抱抱我,安慰我;有时候我想要某件东西,妈妈要是不同意,爸爸却会买给我。我以后长大了,也要对爸爸好。后来我跟妈妈去超市的时候,帮爸爸挑了四双袜子,爸爸开心得不得了!
我爱爸爸!