爸爸的爱作文
人人都说:“世上只有妈妈好,”可我却觉得爸爸也毫不逊色。从呱呱坠地的婴儿到一位翩翩少年,爸爸为我们倾注了多少心血!父爱与母爱在爱的天平上是相等的。
从小时侯的我,到现在的我,过去的无数个日子里……
记得有一回考试,我考得不错,回家后,我得意地把成绩汇报给父母,本以为他们会夸我呢,可没想到,爸爸听了,只是微微一笑,然后语重心长地的对我说:“孩子,虽然你这回考的的确不错,但这已经过去了,你应该更加努力的为下一次考试做准备。不能胜而骄,败就馁,而要胜不骄,败不馁。瞧,爱迪生一生发明了1000多种发明,在发明电灯时,失败了1340次,他有气馁吗?当他终于发明好电灯使电灯发出耀眼的光辉时,他有骄傲吗?是的,当爱迪生失败时,他并没有气馁,没有灰心;当/> -->海让快乐在文字里跳舞,如沐柔柔春风,如同花园漫步。书真好!啊!爸爸的爱原来是缕缕书香,沁我心脾?/p>
爸爸的爱既是平凡的,也是伟大的。爸爸的爱让我的心田碧波荡漾,让我的生活洋溢着芬芳……我一生将走不出爸爸那浓浓的爱!