爸爸的爱作文
爸爸的爱,一直都是深沉的。令人觉察不出来。我的爸爸,也是一样。一直以来我都觉得我的爸爸妈妈不喜欢我,但是后来有一件事让我明白爸爸妈妈是爱我的,这件事让我没齿难忘。
还记得那是有一天,我和爸爸妈妈去大伯家喝酒,吃完午饭后,我就爬到围墙上玩,玩着玩着我握着竹竿,玩了一会,我在上面晃来晃去,突然,竹竿断了,我掉到了河边的草里,当时,我以为我就要死了。
好多人都在在上面围观,只有,爸爸,从围墙上跳了下来,爸爸一下来就背着我从石头上爬了上去……
这件事虽然过去了很久,但是我一直记得。并告诉自己,爸爸的爱,父母的爱,是这个世界上最伟大的爱。