爸爸的爱作文
爸爸的爱是玩具,都一次我要买玩具,妈妈不给我买,爸爸知道了,偷偷的给我买回来了,就为了这个玩具爸妈还吵了一架。爸爸就是这样,只要我提出的要求他总是想办法满足我的要求。
爸爸的爱是开心果,他总是有办法逗我笑,有一天,我很垂头上气,爸爸就一直叫我泽辰刘,弄得我又气又笑的。
爸爸的爱是学习,有一天我有一些学习资料查找找不到,爸妈也不会,没办法看来我们需要一台电脑,到了第二天,爸爸就买了一台电脑给我。
爸爸的爱是温暖,有一天晚上,妈妈让我自己睡,到了晚上9点多钟,我冷得很,就和爸妈说一声,爸爸说:“我和你睡。”摘爸爸的怀里我很快就睡着了。