父亲这两个字融入了太多的心血,它是一个伟大的名称,仅仅两个字可以让孩子有依靠,让母亲可以享受丈夫的关爱。
母亲的爱是无私的,父亲的爱是伟大的,父亲如山,父爱就像一座山,我想要就要用之不尽,取之不竭,我的父亲给我过许多关爱。脑海中在我迷茫的时候他是以盏指向标。曾经一次我在钓鱼时,钓了一个很重的东西,那东西千金重又加水流急,我被冲进水里,那不高也不矮,刚好到我勃子那。我被水流冲倒了,我在水中扑腾着,过了一会儿我又被拉入水中,父亲他用一根木头让我抓住,他一下把我拉上岸,我如果不抓住我就溺死在水中,他一下就抱起我往屋子里跑让我在炉子旁烤,一边骂我一边为我拿吃的。就在上个冬天,我在西部广场回家,一不小心滑倒了,倒在一块冰层上,我一下起来,一起来我便落入水坑,那水又深又冷到我大腿,我的手抓着两边的泥巴爬了出来,我裤子上全是那冷冰冰的水,手上有许多泥巴点子,我左闪闪右闪闪,闪回了奶奶家,爸爸让我吃完饭带我回家换衣服。
父亲是海洋我是一只小鲸鱼,我是小海龟父亲是无坚不摧的壳,父亲是蓝天,我是雄鹰。我的父亲在别人眼里并不是第一,但在我心里他永远都是那又粗又壮的顶梁柱散发出淡淡的金光,我知道那是父亲伟大的爱。
父亲,我爱您。