我的爸爸_我爱爸爸作文400字
说起我的爸爸,总是最值得我自豪和骄傲。爸爸给了我无尽的爱。
我的爸爸今年三十多岁,一头的乌黑的头发,总是根根直竖;一又明亮的眼睛,总是那么迥迥有神。他是一名优秀的军人。他常常对我说:“作为一名军人的孩子,是不能轻言放弃的。”
每次当我想丢下作业,偷偷懒,便抱着爸爸撒娇说:“爸爸,我写累了,能不能不写?”时,爸爸听了总对我说:“孩子,坚韧是一个人走向成功不可或缺的良好品德。在未来竞争的社会中,一个人可能会成功,也有可能失败,而事业上的成功,是与你学生时代的努力分不开的。在前进的道路上,不能说放弃就放弃。”我想回报爸爸最好的礼物,应该是我优异的成绩。
爸爸爱我,我也爱爸爸。
在父亲节来临之际,为了表示我对爸爸深深的爱意,我精心地做了张贺卡,贺卡的名字叫《父爱深深》。在这张贺卡上,我画了一棵大树和一棵小树。大树代表爸爸,小树代表我,就像我在爸爸的庇护下。我健康、快乐地成长着。上面还写着:祝爸爸节日快乐、身体健康、万事如意。
我想爸爸收到这个贺卡一定感到很幸福吧!