我的爸爸_我爱爸爸作文400字
俗话说:“父爱如山”我看一点也没有错。从小到大,我们沐浴了父亲多少的关心和照顾呢?屈指算来,数也数不清。
父爱也是无声的。虽然人们都说母爱最伟大,但在我看来,他们是相等,如果你可以静心的体会,便会感受到父爱的伟大。
记得有一次,我得了感冒,发的高烧,我非常非常的难受。爸爸得知这个消息后,以往很懒的他今天早早的进来。我知道,这不是为了工作,也不是为了玩,这是为了我。爸爸他不管三七二十一,连衣服都没有穿好,就急急忙忙的带着我去了医院。在医院,尽管给我开了药方,但爸爸仍然不放心,还一家一家医院的跑。在爸爸的行为下,我的病慢慢有了好转,但再看看爸爸,满脸都是疲劳,哈欠连连,为了我,爸爸费尽了心思。我竟然落下了一滴眼泪。
晚上,我悄悄的走在爸爸的身后,大声的喊了一句:“爸爸,我爱你!”当我说了这句话时,爸爸好长时间才反应了,转过头,眼含泪水说:“宝贝,我也爱你!”说完以后,我和爸爸对视了好长时间,双方都被深深地感动了,落下了几滴真诚的眼泪,不过几分钟,我们父子俩又开心的在欢笑呢!
父爱如山,爸爸,我爱你!