初三写人作文:谢谢您爸爸
很多人都说,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。可是我觉得,世上也有爸爸好,有爸的孩子也是宝。
有一天夜里,我突然从美梦中醒来,我的脚像被千万根刺针刺到似的,动都动不了,我嚎啕大哭起来。
我的哭声把爸爸引来了。爸爸打开了灯,焦急的问:“怎么啦?”我哭着说:“脚抽筋了,好痛啊!”爸爸松了口气说:“没事没事,放轻松,我来帮你松松筋。”说完,爸爸用温暖宽厚的大手,轻轻捧起我的脚,轻轻地拍打脚上的肌肉。拍着拍着,我的脚慢慢放松了,疼痛消失得无影无踪。我告诉爸爸:“爸爸,我不疼啦。”爸爸高兴地说:“没事,我再帮你放松放松。以后踢完足球,记得放松。”不知不觉,我进入了梦乡,不知爸爸几时才回床睡觉的。早上起来,我看着爸爸那笑眯眯的脸,心里暖暖的。很想开口对他说,爸爸,谢谢你!
这学期都怪那场突如其来的台风,我的脚骨折了。也是爸爸把我背来背去。我趴在爸爸宽厚的背上,觉得特别温暖。
母爱如水,父爱如山。爸爸,谢谢您!