爸爸的作文
我的爸爸长得很高,足足有一米八五。古铜色的皮肤闪烁着健康的色泽,国字脸上有一双明亮但饱经风霜的眼睛。
我心爱的爸爸对我十分“手软”,他从来不打我,也不训我,而且有时候他带动妈妈一起“手软”,可是老妈呀!她面对爸爸的这些话的进攻很有一套,建起了高高的都”碰“到九天的”城墙”,可爸爸还是一直”进攻“,但用了许多方法都没能”攻下””城墙“。
爸爸特别勤劳,他每天早上五点就起床了,一般都在早点铺里买几个包子加一碗糊涂汤就了事。有时起得晚了,老爸想出了一个好方法,到工地边的早点摊买,因为这样能吃到热烘烘的早点了。每天他都干到晚上八九点才回家休息。
老爸也是个“爱车“一族。有一次,一不小心碰坏了一只“车耳朵”,他心疼地送到4s店修理。因为这件事,他足足地心疼了好几天呢!
他也非常爱护他的小汽车。比如,他在车刚买来时,细心地用一些汽车专用垫子铺满了车内地面,放眼望去没有一丝缝隙。平时,他就连一滴牛奶、一粒面包渣都不让我落到车上。有一次,我在车上吃糖之类的食物时,把糖纸丢到车上,老爸很恼火,怒发冲冠,一下把我的一大袋牛奶片丢到马路中央(当然,没有车的地方才会扔得那么远的)
我的爸爸还很聪明。有一次,我的故事机丢了我怎么找也找不到,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。就在火烧眉毛的时候,爸爸挺身而出,只找了片刻就发现了故事机的藏身之处——我的床铺一个角落下面(因为被三层垫絮遮住了,所以我一直没有发现。)。
我的爸爸就是这么爱车,勤劳、聪明、更爱我。