1、大嗓门的爸爸
“喂!是老张么?”爸爸拿着电话用最高的分贝说着,比电视里说话的声音还大,让我都听不见了。爸爸在二楼下面打电话,我在家都能听见。妈妈说过他,可是爸爸就是改不了,是天生的呀。最丢人的是,商场里爸爸同样用高分贝说这,回头率那可较高啊!再加上爸爸那出众的身高,在群中间像个大柱子竖立在那儿,更是叫人惊叹!
爸爸什么时候才能改啊!你说呢?
2、“讨厌”的爸爸
爸爸是我最亲的人,怎么会讨厌呢?不信,我就说几个他干的“好事”给你听听。
先说吃饭的时候吧,不管你想不想吃,总爱往你碗里塞菜,你说我能乐意吗?
再说洗脚的时候,我自己会洗,可他偏偏来帮忙。我可倒霉了,好几次碰到伤口,你说他这不是好心半坏事吗?
你别认为他真是一个令人讨厌的人,实际上他可好了。每天三更还在写文章,第二天六点钟他就上班去了。其实他人一点也不讨厌。
3、我的爸爸
我的爸爸属虎,今年三十四岁,五官清秀,皮肤有点黑,两道浓浓的眉毛,一双有神的眼睛,长的特别英俊。
爸爸工作很负责,上班也很准时,无论刮风下雨都坚持上班。爸爸虽然工作很忙,但在业余时间却从不放松教我数学、语言、英语、作文。我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”
4、不一样的爸爸
今天,爸爸买回来三个溜溜球,我兴奋极了。我想:“爸爸平时对我们要求可严格了,怎么今天还给我们买溜溜球呢?”完成作业后,我连忙叫爸爸拆开,一看!啊!是我最喜欢的霹雳火。
我想:“爸爸还是最疼我们了!”
5、我爱我的爸爸
我的爸爸是一位包工头,爸爸每天都辛苦,而为了让我们有一个好的家庭环境,鼓励我们好好学习,每次做错了是都不折怪我们,爸爸有时出去办事几天都不睡觉,爸爸的脸色很难看,这时的我太心痛了,唉;我和弟弟一定要好好学习要不然辜负了爸爸的一片心意。
6、和我抢菜的爸爸
回家,桌上摆满了丰盛的晚餐,我连忙放下了书包。
我跑去吃饭,飞快地夹起红萝卜。爸爸也夹起了我的那一片,我用力一夹“咔嚓”红萝卜成了两半,我和爸爸都不甘心,我们都夹起一片牛肉,又一声“咔嚓”牛肉也断了。我一看,我的牛肉大些,得意地笑了。
“哦,爸爸真是一个‘大孩子’。”妈妈笑着说。