“虫”爸爸作文300字
我的爸爸有一个鼓鼓的肚子,比足球还要大。圆圆的脸,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛,还有一张“吃货”专有的大嘴巴。我爸爸个子不高,大概一米七。他总是剃着一个光头,非常像那位“森林之王”——光头强,用四个字概括就是“颇有特色”。
说到我的爸爸,就不得不提他爱睡觉的事。有一天,我在家看着电视,爸爸在一旁看手机。他看着看着,眼睛累了,便开始闭目养神,那时电视声音很大,大概四五分钟,我就听到了一阵阵呼噜声,我往后一瞧,原来是爸爸睡着了。我想:好家伙呀!这么快就睡着了,要是再努努力,岂不是要破吉尼斯纪录?
我爸爸瞌睡劲之大可不是我吹的,妈妈说我小的时候总喜欢在床上蹦来蹦去,把床蹦得吱呀响,爸爸呢,就躺在床边呼噜噜地睡,真是“不管天下大乱,唯他独自大睡”的气势。我曾好奇地问妈妈,爸爸为什么这么能睡?妈妈说:“因为你爸爸每天开车送货,又当老板又当工人,太累了,当然一下子就睡着啦!”我听了,觉得爸爸真的好辛苦,现在,只要爸爸在旁边睡着了,我就会把电视声音调到最小,让爸爸好好休息一下。
这就是我家的“瞌睡虫”爸爸,一位值得我尊敬的好爸爸。