“虫”爸爸作文300字
跟着时代的步伐,电脑已走进啦每家每户。今年我家配置啦一台电脑。因此我家有啦一个网虫,那就是我的爸爸。爸爸一头乌黑的头发,黑黝黝的脸,高高的鼻子。虽然爸爸个子不高,但博学多才。听啦我的介绍,大家一定会疑惑不解得说为什么他是一个网虫呢?听我慢慢道来。有一回,我正在写作业,邻居家的小朋友到我家玩,我警告他说别玩墨水。谁知我一不小心把墨水全部洒在小朋友的洁白的衣服上,他号啕大哭,一时间惊慌失绰,心想这回又要吃竹叶炒肉啦。这时爸爸不紧不慢地走进来,看啦看说没关系,拿醋洗一洗就可以了。我半信半疑地试了一下,果然如此。小朋友蹦蹦跳跳回家了。我问爸爸说你怎么知道醋可以洗掉墨水印呢?爸爸指了指旁边的电脑说靠它呗。
于是我给爸爸取了一个外号网虫爸爸。听了我的介绍,大家觉得我爸爸是一个网虫吗?