“虫”爸爸作文300字
别人家里有个“鬼”爸爸,有个“狂”妈妈,有个“三星级”爷爷,我家有个“虫”爸爸。我的爸爸有一头黑里透亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,人人都喜欢。
懒虫
早上,我起床了,看见爸爸睡得正香,我大声道:“爸爸,快送我去培训了!”只见爸爸翻了个身,又睡过去了。没办法,我只能拿5块钱打的士去了。我回来的时候,发现爸爸睡得更香了,嘴里还说着梦话:“耶,我中了500万!”
书虫
“爸爸,你的快递到了!”我大声地喊着,不一会儿,爸像箭似的向我冲来,抢过我手里的包裹,又回到书房里,我走进书房,只见爸爸的书快堆成山了,他还在津津有味地看书。吃饭也看,上班休息时间也看,整天就知道看书。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!