“虫”爸爸作文300字
我的爸爸是只“瞌睡虫”特别爱睡觉不论什么时间什么地点他都不放过任何能睡觉的机会。早上我都准备去上学了他才像士兵紧急集合一样从床上蹦起来。中午他草草吃完饭就去睡觉了。傍晚下班回到家坐在沙发上就睡着了。难得周末全家人去逛商城他竟然跑回车上去睡觉。真是让我受不了!
我悄悄问妈妈爸爸是怎么变成“瞌睡虫”的妈妈告诉我爸爸是警察他上班很忙事情多的时候不仅没有时间休息甚至还要通宵达旦地上班。即便是下班了事情也没完没了。我听了妈妈的话挺心疼爸爸的。
这天晚上都11点半了我还没睡着隐隐约约听到妈妈打电话给爸爸:“明天早上我要开会要提前到办公室没办法送哥哥妹妹去学校和幼儿园怎么办?”爸爸说:“我在出警先不说我会想办法的。”第二天早上我正在吃早饭爸爸就急匆匆地赶回来了我见他一脸疲惫眼睛布满血丝。我赶忙问道:“爸爸你下班了吗?”爸爸说:“下班了但是半夜出的几个警等下还要处理一下。”说完赶紧送我去学校。中午我放学回到家“瞌睡虫”爸爸果然又在睡觉我很体谅爸爸不吵不闹。下午自己起床和妈妈去学校不吵醒他让他多睡一会儿。