“虫”爸爸作文300字
我有一个懒虫爸爸,是世界级懒人。
一次,爸爸刚回到家,立马就坐到了沙发上。妈妈叫他去洗菜,他嘴里答着“马上”,但身子像被胶水粘在了沙发上一样,怎么叫也叫不动。等到饭做好了,喊他吃饭,他依旧是嘴里答着“马上”,身体窝在沙发里不见动一下。妈妈生气了,任由爸爸坐在沙发上,不管他了。后来,饭都吃完了,爸爸还坐在沙发上。
还有一次,妈妈和朋友出去玩。出门的时候,她告诉爸爸彩色的衣服要单独洗,好好给我做饭吃,吃完饭后一定要洗碗……可是最后呢,变成了我给爸爸做饭,我洗碗。爸爸只做了一件事,那就是洗衣服。但是他没有听妈妈的话,把彩色的衣服和纯白色的衣服一起放到了洗衣机里。等到洗完后,白色的衣服都被染成了彩色的。那件白色的衣服可是爸爸开会时要用的,这一次可给他了一次教训。
我想要爸爸不在那么懒,多帮妈妈做事,要不然,会变成一只真的“懒虫”,而且是一条非常非常懒的虫。