“虫”爸爸作文300字
我的“虫”爸爸
我家的“虫”老爸,究竟是什么样的呢?来听我细细说道。
“音乐虫”
我的爸爸爱听音乐。每到星期六、日,爸爸就会听音乐,还把音乐调到最大声。对我和妈妈来说就是噪音。有一次,我和妈妈都已经起床了,爸爸还赖在床上,于是,我就把音乐调到最大声,商想到,爸爸竟然起来了。嘿!真没办法,音乐成了爸爸的闹钟。
“书虫”
爸爸特别喜欢看书。每到星期六、日,爸爸就会把我带到图书馆看书。只要爸爸看书看高兴了,我就会叫他放空炮我去逛超市。在空里,爸爸有空就看书,吃饭看书,睡觉看书,连上厕所也要看书,真是书痴啊!
“糊涂虫”
爸爸真是个糊涂虫。有时候妈妈就叫他糊涂虫 。有一次,我对爸爸说:“爸爸,手机借我玩一个,可以吗?”他说行,还叮嘱我不要玩得太久了。过一会儿就听到爸爸在房间里喊:“我的手机呢?怎么不见了?”在房间里就翻来覆去。我就跟爸爸说:“手机在我这,你不是说要给我玩的,还找什么。”
我喜欢我的“虫”爸爸,爸爸的许多习惯都 遗传给我了,不然,妈妈为什么连我一起叫虫。