爸爸的个子很高,他的身高是一米八多,不是很胖,体重是一百四十左右,有点黑,但是对我很好。
一个夏天的夜晚,天气很热,我穿了一件体恤衫,下面是一件短裙。我和五个姐姐在玩游戏,这回该一个个子很高、跑得很快的姐姐抓了,我跑得别快,我回头看看那个姐姐来了没来,一时没看前面的路,就摔倒在了地下。当时,很疼,姐姐们把我扶了起来,先把我送回家,她们两个就一起去买创可贴了,她们买完就又跑去诊所问问有没有消毒水,买完了之后又回到家给我弄上。
这个时候,爸爸回来了,怕她们弄不好,拿着药,背着我上诊所,让比较专业的医生看看有没有什么事。爸爸心疼极了,回来的时候,又是刮风又是下雨的,爸爸怕我感冒了,就把自己的衣服披在我身上,他自己冷的直打哆嗦,但还是忍着,这个时候,我说:“爸爸,你也很冷,你穿吧!”爸爸说:“不行,风太大了,你的衣服不够厚,会感冒的,爸爸是大人,没事的。”
这就是我的爸爸对我的好和对我的爱。