我的爸爸 六年级写人作文500字
我的爸爸身材肥肥的,高高的,总喜欢身穿黑色的衣服,脚穿运动鞋,看起来非常休闲。他有一张瓜子脸,白净净的,看起来非常英俊。他又长又细的眉毛下面是一对炯炯有神的眼睛。他的嘴巴大大的,耳朵小小的,一头又短又黑的头发,看起来很精神。
我爸爸是一位数学老师,再难的数学题,也难不倒他。
有一次,小明问我一道数学题,我看了看,不会做。我又去问小王,他也不会,然后小王又去问别的同学,就这样以一传十,以十传百地问,最后发现全班都不会做。放学时,爸爸来接我,我就问爸爸,然后爸爸笑着说:这太简单了。后来爸爸一下子就做出来了。到了第二天我去上学,我就给同学们讲了这一道题目,后来同学们都夸我数学好,我非常得意,幸亏我有个数学厉害的爸爸。
可爸爸也有缺点,他是个慢性子的人。有一次,我们全家去旅游,我们到了火车站后,爸爸说:等一下,我去卫生间方便一下。不知不觉半个小时就过去了,爸爸才慢慢地过来。上完厕所以后,爸爸又说:再等一下,我去买个东西,很快回来。结果等了很久很久,后来我们一路小跑,跑的满头大汗才赶上了车。哎,都是爸爸慢性子害的我们差点错过了这一班车呢。
这就是我的慢性子且数学又厉害的爸爸,爸爸在我心中是很棒的,我爱我的爸爸!当然,要是他能改掉慢习惯,那就更好啦!