我的爸爸是世界上最好的爸爸。他今年36岁了,非常英俊,长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,特别有神。挺拔的鼻梁下有着一张能说会道的嘴巴。
我的爸爸不仅长得英俊潇洒,而且人的性格很好。不信听我来讲讲他吧。
我小时候和弟弟非常调皮。总爱惹爸爸生气,记得有一次,我和弟弟在爸爸午睡的时候,故意吵闹不让爸爸午睡,想让他和我们玩,可是爸爸当时非常疲劳,刚从外面工作回来,但爸爸却一点也不生气,反而用温和的语气说:孩子出去玩好吗?我便乖乖的带弟弟出去啦。你别看我这么听话,其实我和弟弟想出来一个更好玩游戏:我们俩等爸爸睡着后悄悄的走进爸爸的房间来到床前偷偷的拔下爸爸的一根胡子,爸爸疼的一下醒了,看到我们俩在一旁偷偷地笑,他便明白是我们俩搞的鬼。下来床以后,爸爸一下抱住我们俩用他的手给我们俩抓痒痒,我们俩一个劲笑个不停,只好向爸爸投降,然后,等爸爸放开我们,便立刻跑出房间,到窗户外对爸爸做个鬼脸。等爸爸来捉我们。
我的爸爸非常的能干,我们的邻居遇到困难总是请爸爸帮忙,而爸爸总是不拒绝,每次都会尽力帮忙而且做得都很好,我们这儿的人都喜欢找爸爸帮忙。
这就是我的爸爸,一个英俊潇洒·勤劳能干的爸爸。我的爸爸真好呀!