好爸爸作文400字
我有一个好爸爸,爸爸,爸爸,我有一个好爸爸。。。。。。每当听到这首歌的时候,就会想到我的爸爸。
我的爸爸三十多岁,魁梧的身材;方方的国字脸;浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛;挺拔的鼻梁,更得爸爸英俊潇洒。
说爸爸好吧,他确实好,爸爸的工作非常忙碌,可他却百忙之中抽出空来辅导我学习,陪我到处走走。早上还要给烧早餐,送我上学。
说爸爸坏吧,他的确坏。记得有一次,我作业没写完,跟爸爸说作业写完了。说完,心里便祈祷上帝保佑,今天千万别检查作业。可是上帝并不保佑我。爸爸还是要查作业,到了楼上,我吞吞吐吐地说;“我没有写好。”爸爸听了,他很生气,大喊;“薛亦倩,你是个好学生,怎么能说谎呢。你给我鼻子靠墙一夜,不许睡觉。”我一听,吓得赶快求情:“爸爸我错了,别让我站一夜,行不行啊!”“不行”爸爸坚定地说。我只好鼻子靠墙站,一边站一边哭。爸爸似乎看见了我在哭,便说;“你给我好好想一想,想好了再来找我。”“其实我知道说谎本来就不对,只是一时贪玩,不想写了,下次我一定写好在玩。”我惭愧地说。爸爸听了便说:“认识到错误啦。”我点了点头。“睡觉吧。””我听了,终于止住了像自来水一样的眼泪。
同学们,你说这样的爸爸是好还是坏呢?