好爸爸作文400字
我家呀,有个好爸爸和一个坏爸爸,他长着一对小葡萄大的眼睛,一个西瓜头,顶着一头帅气的发型,一个将军肚,他非常强壮,一只手就可以把我高举过头,力气大得很。
我们两个习性都一样,喜欢睡懒觉,口臭,而且喜欢吃辣,吃饭时,都是狼吞虎咽,因为我和爸爸都属虎,所以妈妈常我俩是虎兄虎弟。
每当我考试考好了,这时我的好爸爸就出现了。满脸微笑,摸着我的头:“这次考得真好,你要继续保持啊!”我每次都会爽快地回答:“好的,我会继续努力的,天天向上,你就放一百个放心吧”,说得一旁的爸爸又哈哈笑了:“那我看好你,加油!虎崽仔。”
一天,我作业做得太晚了,爸爸在旁一直唠叨,我受不了,就跟他吵了起来。这时之前的好爸爸已消失得无影无踪,面前是的坏爸爸不知从哪冒出来了,瞪着铜铃般大的眼睛,眼睛冒出了火花,凶巴巴的,像一只非常凶猛的大老虎:“作业做这么慢,说你一下,怎么了,还有理了!小小年纪就敢跟大人吵架,以后还得了,看我不收拾你!”一旁的我,看着好吓人,赶紧一溜烟跑回座位认真做起作业来。
这就是我的好爸爸和坏爸爸,他们之间相差好大呀,我喜欢我的爸爸,当然更喜欢我的好爸爸。