写父亲的作文
父亲走了。留给我们无尽的思念,一点点你过去的生活似乎就在眼前:你的生活:无论你有多苦,无论你有多累,你的脸永远是温暖的,我的父亲,我最尊敬的人。在你的生活中:人生有三分苦,你却吃了十分。世界上有十分甜蜜,你只尝了三分。眼里的泪,心里的痛,对父亲点点滴滴的回忆:父亲是个普通工人,但他是省部级劳模。他平凡而辉煌的一生给我们留下了无尽的精神财富。我父亲一辈子都不愿意给别人添麻烦,就是他最后一次长途跋涉那么仓促自由,也没有给我们在这里好好照顾他的机会。我父亲的生活真的很不容易。他一个人出去闯天下,应该吃了不少苦。为了中国的石油工业,他一直在西方开车。在我的记忆中,我的父亲是一个尽责无私的人。我们经常在离开和回来的时候还在睡觉。
父亲不在了,我的心还在痛!父亲:那一年,我在深邃的眼神中想起了与你的分别。当时我懵懂,潇洒的挥了挥手,不知道这是你在我心里留下的最后一瞥。你善良善良的脸成了我永久的怀念,我到现在才体会到眼中的深情和炙热。你的深情和欢笑依然清晰地在我耳边回忆,让我感到温暖和快乐,但又一次,泪流满面。当我想到未来没有你的每一个节日,都会有一种痛苦,永远萦绕在我的心头。
亲爱的可敬的父亲,我为你感到骄傲。神父,你感受到你女儿在天堂的想法了吗?在你去过的地方,我女儿更想念你。