写父亲的作文
父亲是个严厉的人,他平时对我管得特严。他个子不高,拥有一个强壮的身体,一副严肃的表情。但他还拥有一颗善良的心,乐于助人,以德为先的高尚品德。
学校广播处紧急通知说今晚放假,台风果然来得真快,就这晚我非常高兴。有个屌丝同桌,还有一帮网瘾同学,他们跟我约好说今晚和我一起去上网,我也自愿的答应了他们。他跟我说:‘你会不会玩穿越呀’?看了他一眼说:‘不会呀,我都没接触过这游戏呢’。他接着又说:‘这游戏很好玩的哦想不想玩呀’?我如饥似渴的说:‘想呀’,今晚我一定教到你会。同学们纷纷地往家里走,而我却一直盯着网吧走去。一进网吧,‘老板充6号机’非一般的速度打开电脑,电脑主页的种种游戏吸引着我,使我爱不释手便进入了穿越。刚进入游戏页面提示登录,可我没帐号那就要注册。同桌在旁边指导,他说:‘注册很简单,你只要填好所有的必填项就可以顺利地完成注册’,我只好按他说的去做,填完之后便完成注册了。饥渴地玩起了游戏,可还没进去就被暴头了,这是为什么呢,看着同桌玩得那么厉害,真是让人羡慕呀!他说:‘你不用羡慕我,恐怕到时我就要羡慕你了,因为你刚开始玩,一是装备不好,二是技术问题,你完久了自然就熟练了,我也是这样玩过来的’。他看着我笨手笨脚地玩着,他教给我些技巧,突然发觉我玩得更厉害了。
看着时间在不停的转动,现在已晚上9点了,可我还在聚精会神的打游戏,还是逃不出去。有了游戏玩我既然连家人的但心都给忘了,万万没想到父亲这时有多但心,有多焦急,想到这我突然醒了过来。急忙往门口冲出去,门口有个穿着黑黑的大衣的人在默默地守候着我。这时走近一看原来是父亲在这站了那么久,父亲我真的对不起你呀。他只牵着我的手说:‘你平时都很少来网吧的,怎么今天却进了网吧呢?说,谁带你进的’,我泪流满面地回答:‘是同桌,我向你保证决不会有下次’。说完他什么也不说,抓住我的手一直回到家里,放开我的手便说:‘你以后再敢跟你同学去网吧,就别叫我父亲了,我没有你这样的儿子’。至于这次我原谅你,如果还有下次我决不会那么轻易放过你,也不会是这样的惩罚方式,你好自为之吧,这事就此结束。
自从吸取这次教育,我决定以后再也不去网吧了,就算去我也得父亲同意再去。他的严格让我深深地体会了,他的教导方式对我终身有益,我时刻铭记于心。父亲我是不会令你失望的,请相信您的儿子。