我的爸爸作文
我的爸爸以前是一个胖子,大大的眼睛,圆圆的脑袋,一个显眼的“肚子鼓”,虽然他很胖重达200斤,但他很灵活,还记得一次……
那是在疫情期间,爸爸和妈妈不上班,我们就在小区里打羽毛球,刚刚开始玩时,也许是太久没玩了吧,我连发球都不会了。爸爸看着我笨拙的样子,努力憋笑,但我一次又一次的失败,爸爸终于忍不住笑了出来,他的嘴角仿佛咧到了耳头根,两只眼睛眯成一条缝,右手拿着球拍挥舞着,说道:“我来吧,把球扔给我。”他一手拿着球拍,一手拿着羽毛球,只见那球,嗖!的一下就到了我这里来,我还没来得及反应,一挥球拍,挥空了,爸爸的脸上洋溢着骄傲,洋溢着得意,眼神里流露出质疑的眼神,从他的眼神里我可以看出他在说:“你到底行不行啊?”我十分不服气,挥起球拍就是一球,爸爸反应迅速,轻轻一挥,就把球打了过来,就这样我们一球接着一球,整整打了两个小时。现在的爸爸已经成功逆袭了,成功的从200斤减到了170斤,这都是锻炼的结果。
这就是我的爸爸,一个“灵活的小胖子。”