学霸老爸作文
爸爸去哪儿了?他到中国美术学院上学去啦!
我爸姓杨,名学灿,我总叫他“学爸”。四十岁的他到中国美术学院去当一名大学生,实现他的理想。
我爸长着满脸的胡子,大家都说这样比较有艺术气息。可每次亲我,都把我的脸刺得生疼。学爸的肚子大大的,像个大西瓜。每次摸着他的肚子,我总觉得他肯定是墨水喝多了。
学爸写的字可好看了,篆书、楷书、隶书、行书等,样样拿手。他的书法作品经常参展、获奖。他还是一位书法老师,教的学生也不赖,榜上有名那是常有的事。好多家长都想让孩子来找学爸学习书法。
你可别觉得学爸字写得好,书教得也好,就很牛了。告诉你吧,学爸最牛的地方是:他是一名学霸。他的功课在班级里总是名列前茅。今年,他还获得了美术学院书法专业唯一一个书法创作金奖!除此之外,学爸还是一名电脑高手,会制作网页、电脑绘图,还会维修电脑等。有关电脑的疑难杂症,只要经过他的手,都不再是问题。你也许会说,你老爸肯定又去哪学了吧?才没呢!告诉你,他可是学霸,电脑知识他都是通过书籍、上网等途径自学的,厉害吧!
这就是我的学霸学爸,我的榜样。
我爱你,学爸!