学霸老爸作文
我有一个独特的老爸,他是一个非常爱学习的人。
一般爱学习的人都有一个共同的特点——戴眼镜,我的老爸也不例外。老爸的眼睛特别小,在远一点的地方看,还以为他没睁眼呢!但是,别看他眼睛小,却炯炯有神,看起来帅气极了。
前段时间,我老爸要参加一个考试,一次就要考四门,所以他学习学得废寝忘食。早上,我和妈妈还在做美梦时,老爸都已经神不知鬼不觉地开始学习了;中午,我妈妈都打呼噜了,老爸还是在学习;深夜里,我和妈妈早已进入甜甜的梦乡,老爸还在坚持学习。虽然我和老爸生活在同一个屋檐下,可一天根本说不了几句话。老爸除了吃饭、上卫生间、睡觉,剩下时间几乎都在学习。有许多客人多才来到我们家做客,他们都知道我老爸在屋里学习,便说:“‘学霸’又在学习吧?”时间久了,大家便把我爸叫“学霸”了。经过我老爸坚持不懈地学习,终于在考试的时候一次四门全部通过,而且分数很高,我对老爸真是佩服得五体投地。
我老爸是大家的榜样,我为有这样一个爱学习、帅气的“学霸”老爸感到自豪!