让爸爸戒烟作文
老家的时候爸爸爱上了吸烟?爷爷和奶奶总是说爸爸,不要吸烟了对身体不好。爸爸总是不听爷爷奶奶的总是对爷爷奶奶说知道啦知道啦。爸爸总是不戒烟还总是买烟。
当爸爸来了郑州市万方集团吧吸烟就大量大量的增加。妈妈经常说,不要吸烟了对身体不好。和弟弟也常常说爸爸不要吸烟了,对身体不好。吸烟不仅对自己的身体不好还对别人的身体有害。有一天,我想到一个办法,我给妈妈和弟弟说。如果爸爸在吸烟,我们就给爸爸在外面铺一张床是爸爸在外面睡,看他还敢不敢吸烟?如果爸爸打电话来说他不吸烟了?
我们再把门打开。爸爸回来的时候,发现自己没有带钥匙。爸爸敲门说,我忘带钥匙了,把门打开。我和弟弟说,爸爸你没有看到我在外面铺了一张床吗?天你在外面睡,因为你晚上还抽烟,影响我和弟弟睡觉。
如果你不抽烟了,再打电话给我们说吧。们才可以把门打开让你进来。正当我和弟弟睡得香时,电话铃突然响了,我和弟弟一看,原来是爸爸的电话。话说我以后再也不抽烟了。我和弟弟才把门打开,爸爸刚进来就说,我以后再也不抽烟了我保证。