爸爸的花作文
居住在都市丛林,每个地方都是高楼大厦,想要有一片属于自己的花园,是多奢侈的梦想啊!爸爸为了圆梦,为了打造属于自己的花园王国,买房子时,特地挑了一栋有后院的房子,让他可以种蔬菜、水果,一圆亲自耕种梦想。
爸爸最喜欢种蔬菜、水果,刚搬到新家时,后院满是杂草,爸爸只要一有空,就会捲起袖子开始除草。烈阳下,爸爸常常汗如雨下,但是爸爸快乐地穿梭在后院,即使汗流浃背依然乐此不疲,爸爸的花园有种芒果、木瓜、龙眼……,院子的植物种类很多,都是爸爸的心血结晶。
爸爸的花园也有种蔬菜和花卉,有美味的小黄瓜、营养的高丽菜;有美丽的薰衣草,有芬芳香气的紫罗兰……,爸爸的花园是他的梦幻王国,院子里的植物看起来都好开心、好有活力,爸爸的辛苦终于有了回报。
爸爸的花园,有他的汗水和心血,爸爸的花园也是他的骄傲,等到水果成熟后,我要带去学校请同学们品尝。