爸爸的.花作文
今天老师让我们写读后感,我的思路暂停了几秒钟,在我无法怎样写的时候看到了,爸爸的花落了,不由得眼睛湿润了。虽然做作者的亲人不在人间了,但他还在看这作者长大。我的故事虽然不想作者那样失去了最亲的人,但那个事情让我真的体验到了,自己长到了。
又是一天过去了,我一如既往的蹦蹦跳跳去上学,但不巧的是放学的时候下雨了,我和我的朋友们在哪里等着父母来接我们,等了一会,我的朋友们都走了,只有我在哪傻傻的在那里站着,20分钟,1小时……我终于等不及了,雨还是那样的大没有改变,而我的脸上不只是雨还是泪多了几道,冒着大雨的我总感到后面有人跟着我,又不敢回头看,我的步伐不由得加快了,那个人还是赶着我,我忍不住回头看,那不是别人就是我的母亲,我责备的对她说‘为什么我在害怕的时候你没有在我的身旁,为什么没有来接我’。我使劲的对她大叫。她的回答令我很吃惊‘我相信你不会像那些小孩一样,让父母来接你,就是因为我相信的,才在旁边看着你’。我一下跑去抱住了她,在那一瞬间我长大了。
虽然我没失去自己的亲人,但我也一样体回到长大了。我相信每一个人都会体会到这样的感觉的。