天真老爸的作文
我有一个天真可爱的老爸,天真得连脑筋急转弯都不会玩。晚上,我非常高兴,因为从同学们那里学了几道脑筋急转弯,正准备考一考爸爸呢!
只见爸爸正大摇大摆的向我走过来,我马上就兴奋地迎上去,迫不及待地问:“爸爸,今天我要考一考你,请问你跟猪有区别吗?”爸爸毫不犹豫地回答道:“没区别!”这不正是我想听到的答案吗?他话音刚落,我就捧着肚子笑得前仰后合了。没区别,亏他想得出来!难道爸爸觉得自己跟猪一模一样喽!哈哈,笑死了。
之后,我又问了爸爸一个问题:“爸爸,有一个故事,讲了有一个傻子非常傻,是怎么傻呢?因为他只会说‘没有’这两个字。这个故事你知道吗?”我话里藏刀。爸爸又一次想都没有想就中了我的圈套,他脱口而出:“没有!”于是又一阵止不住的笑声,笑得我肚子疼,爸爸等于坦白了自己就是那个傻子呀!
哎!我真是有幸有了这样一个天真的老爸,是他给我带来了一次又一次的快乐。别的同学的父母要么就是不理会他们,要么就是一本正经地回答,孩子们都很失望。我呢,笑都来不及笑,肚子就疼了起来。
希望爸爸下次回答问题认真一点,不要再被我给骗了!