“讨厌”的老爸三年级作文
放学后,我回到家,本来想休闲一下的,可是电视坏了,我只好玩电脑,但是电脑被爸爸霸占,瞧他那样子,一会下棋,一会看电影,真是个电脑迷。
我抢着要玩电脑,他说道:“把作业做完再玩!”我吵着吵着,过了一会,我知道再和他硬碰硬已经没用了,于是我使出我毕锐的第一招:调虎离山之计,骗爸爸说:“外面有人找你。”但是被识破了,我又使出我的名招:装病,“唉哟!心里好难受!”但又被这老周瑜识破了,“难受去打针吃药。”我气得两孔冒烟,只好三十六计走为上:去做作业,一边做一边说:“这位老爸,真讨厌!”
他还好吃、贪睡,经常抢我的东西吃,真受不了啦!有时,他跟我开大玩笑,洗头时,他把大量的水往我头上泼,我就骂到:“你搞什么鬼啊”!谁碰到他谁倒霉啊!有时,他睡我的床,把我的床弄的臭气冲天......