知道我的爸爸为什么叫“懒才”吗?哈哈,不知道了吧!让我来告诉你们吧!
只要他手里有部手机,不管是在杯盘狼藉的餐桌,还是在乱七八糟的床上,他都像没看见似的,用我的话说,爸爸又在“闭关修炼”了。他还是个“电视迷”,他经常把电视机和手机都霸占了,我只好去看书。我幽默地说:“老爸一天的工作就是看手机、看电视。”
不过,看电视和手机也是有好处的,爸爸动不动一开口就是天文、地理、文学、医学、唐诗、宋词更是信手拈来。就是因为这样一个博学的爸爸,让我也变得多才多艺,如:写作、游泳、古筝、烹饪、绘画……这些都是我的最爱。在他的熏陶下,我还得过美术县级奖、班上的星级宝贝、月冠军、优秀运动员……所以,他也是懒人中的“天才”,我就叫他“懒才”。
我爱我的“懒才”爸爸!