公鸡喔喔叫,小鸟鸡鸡叫,太阳阳光照,我的懒爸爸还是没有起床,嘿—,我真是为了他而枉费心机啊,但我还是不会泄气的,因为我有各种各样的办法来对付我这个懒爸爸。
首先我第一个办法是:他爱炒股票,所以我就见机行事。一开始,我是先开电脑,打开股票文件,然后把钥匙拿走,最后跑进他的房间大喊股票涨停版了,果然不出我的意料,他立刻起床去看股票,可是是铁不是涨,所以他又返回房间睡觉去,可是他刚回头才发现自己上了当,但他也有法子,就跑到沙发上去睡了,不久后,我以为股票真的涨了,就打开门去看看,谁知他是在沙发上睡觉,这时,他把我气的火冒三丈,所以就叫了几个朋友来干扰他,谁知他反而没说我们还睡的更熟,忽然我有个朋友说:“弄他痒痒!”我听了也说好主义,就去弄个毛茸茸的东西去痒痒我爸爸,过了不久,我爸爸终于醒了,大家的欢呼声也来了,因为我爸爸说今天带我去逛街的,所以大家才那么的开心,谁知那几里路他都要开车去,晕啊。
你说我爸爸懒不懒啊?睡觉都要几个小时去搞他醒,还有几里路都要开车去,可是他怎么也没有胖到,所一我宁愿他勤快,也不让他懒!