爸爸的唠叨声作文
“咏懿!快点,快点,起床了!”一大清早,面对那唠叨的爸爸,我只好眯着眼睛去刷牙洗脸。我刚刚刷完牙,爸爸又喊道:“快点,弄好了没?吃饭了!”我只好用火箭般的速度洗好了脸。正当我津津有味地吃着早饭的时候,爸爸又来了:“快点,吃好了吗?快去梳下头发,拿好书包。陈冠廷已经在下面等着了。”天哪,老爸的声音像“紧箍咒”一样,我只好三下五除二吃完饭。下去了后,爸爸好像变了一个人似的,对着陈冠廷嬉皮笑脸。这个老爸,哼!
下午放学,爸爸接我。他大步走进教室,来到我的面前又开始了他那“唠叨功”:“快点,弄好了没?”当然,这只是有时候,很多时候我还是很快的。这也算老爸一份“功劳”吧!
回到家里,爸爸走进家门说的第一句话是:“快点!把书包拿到房间去,赶快去做作业!”每当我得到老师的表演跟老爸汇报时,爸爸脸上眉开眼笑,嘴上却说:“不要骄傲。”接着,又要施展他练得炉火纯青的“唠叨功”了……
难道爸爸唠叨不累吗?仔细想想,原来爸爸是为我好啊!亲爱的老爸,希望你的唠叨更多一点!