球迷老爸
我有一个球迷老爸,他喜欢所有的球类运动,蓝球、足球更是他的最爱。他平时不喜欢看电视,可是只要有他感兴趣的球赛,他就非看不可了。要是那段时间正好播放的最爱的动画片,那可就不得了了,就一定会引发一场”抢电视大战“。
就在前几天,我正在津津有味的看我最爱的”喜羊羊“,老爸就像一阵风似的刮了过来,说要看”NBA“,我一听马上把遥控器藏在了屁股下面,头也不抬的继续看我的”喜羊羊“。老爸对我恩威并施后见我还是不让,就使出他的”绝招“——向老妈求救。果然,一会儿老妈出来主持”公道“,命令我立刻把电视让给老爸。唉,二比一我寡不敌众,只好乖乖听话。
老爸在一边兴高采烈的看球,我在一边生闷气,老爸装作不知道,在那里一边看一边给我讲。就这样,慢慢的我也喜欢上蓝球这项运动了。
后来我才明白,原来老爸的目地是把我也培养成小球迷啊,我看照这样下去,他离成功也不远了。
这就是我最爱的球迷老爸。