“老爸,老爸,我们去哪里呀,有了你我天不怕地不怕……”每当我唱起这首歌时有一种温暖的感觉,因
为那次的事令我深深感动。那次,风雨交加,雷声大振,我突然想吃苹果了,就对爸爸说:“老爸,我突然想吃苹果了,您能给我买一袋苹果吗?”老爸说:“好,那你看见我的雨衣了吗,我马上就去。”我把老爸雨衣找出来给了老爸,老爸把雨衣穿上,就下去了。“轰隆隆”开始打雷了,雨也下的越来越大,可是,老爸还没回来,我和妈妈很焦急,说:“怎么还不回来,这都多久了。”过了15分钟、20分钟······“当当当”“谁呀?”“是我,”我开了门,一看,满身是雨水的老爸,我被感动了,赶紧拉爸爸进来,爸爸说:“我身上雨水多,别弄你身上了。”“没事。”老爸把雨衣脱下,走进厨房给我洗了一个又红又大的苹果,我边吃边问;“为什么去了这么久哪?”“因为天气原因,下面超市关门了,我就出去了,知道你不喜欢吃有斑点的苹果,就专门给你挑的好的。”我拿着苹果的手突然停顿了下来,忍不住抱着爸爸抽泣:“老爸,我爱您!”爸爸笑着俯下身子抹去我的泪水说:“傻孩子,哭啥,爸爸喜欢看你笑。快吃吧,宝贝。”
父母的爱是无限的,爸爸对我的爱是至高无上的爱,这爱的一袋苹果直到如今都甜在我的心里,鞭策着我好好学习,天天向上。