爸爸我想对您说作文
我和大家一样,都有一个爸爸。可是我的爸爸既会喝酒又会抽烟,我和妈妈都拿他没办法。
每次您不回家吃饭,我都担心得要命,生怕您喝醉了回家,把厕所吐得一天一地的,妈妈还得打扫。再说了,您又不是不知道,我是最怕您喝醉的。爸爸,我想对你说:“请你以后不要再喝醉酒了!”
在家里,那烟一次又一次从您的嘴里冒出。您一天都可以抽完一包香烟。更何况学校也说禁止“被动吸烟”,就算您不位自己的健康,也该想想您的女儿呀!爸爸,我想对你
说:“请你以后不要在抽烟了!”
爸爸,您那里都好。但是,您的两点坏毛病:抽烟和喝酒,深深的影响了我的成长。爸爸,我知道您工作很忙,想用喝酒抽烟来解闷,但请您想想,这对您的身体有什么好处?爸爸,为了您和您身边的人,请您戒酒戒烟吧!