严厉的爸爸
我爸爸的脾气是相当的不好,我只要犯一点儿错误,我就会被挨吵或挨打。这不,前几天,我他还打过我一顿呢!
晚上,我们一起吃饭,爸爸说天太冷了,让我把凉台的门关上,爸爸的命令我是不敢不从服,但是,我们家的凉台特黑,进去后伸手不见五指,挺怕人的,再说了,我本来就胆小,万一有什么鬼,我能吓晕!于是,我便小声地嘀咕道:“凉台吓死人了,我可不敢。”爸爸的耳朵真灵:“什么,哦,你这么大我就使不动你了?去,快去!”我点着脚尖小心翼翼地往前走,“啊!有鬼”我尖叫了一声,话刚落,罢罢罢就指着我说:“把裤子脱了。”我知道厄运来了,于是,我便慢吞吞的脱了下来,这边刚拖掉,那边的重重的巴掌就落在了我的屁股上,由于很痛,我哭了,没想到,爸爸的心一点儿也不软,他严厉地喝道:“不许哭,憋着,再哭就不许吃饭了,去去去,去站在凉台上好好反省一下,我为什么打你,写在一张纸上让我看看!”我一步一步的挪动着身体,因为屁股太疼了……
看!这就是我严厉的爸爸!