今天,我爸爸要买新车啦!我又激动又兴奋地坐在沙发。“嘀嘀……”新车喇叭响了,我迫不及待地跑出大门。
爸爸的车可漂亮了!外表黑色的颜色,银色和金黄色的大灯,红色的车尾灯。窗户的边沿上有一条银光闪闪的边框。两个反光镜,就像两只大耳朵。后面的车厢可大了!能放吃的、用的、穿的,还可以放游泳圈……车里面配置可齐全了,有好听的音乐,有凉爽的空调,有小小的垃圾桶,还有好看的电视呢!这电视还是自动的,想看时按一下按钮就自动的出现,不想看时按一下按钮就自动的缩回去。
因为爸爸刚学会开车,所以,爸爸开车的样子很认真,瞪大了眼睛,目不转睛地盯着前方,就像一个小雪人。他有时看看反光镜,转弯的时候他总是把方向盘转好几圈。要刹车的时候,他早就把脚放在刹车的踩板上,做预备了。起步的时候他总是轻轻地踩着油门的踩板,再轻轻地松开左脚的离合器,车就慢慢地驶动了。倒车时,他就更认真了,两眼死死地盯着后面,车的速度特别慢。
我喜欢我们家的这辆新车,更喜欢爸爸开车的样子!