我的爸爸很棒哦!他的篮球和乒乓球打得可好了!
去年暑假,爸爸带我去打篮球。他想让我学,可是我不愿意,总觉得一个人在场地上跑来跑去消耗体力,还会占去我看电视和玩的时间。所以,不管爸爸怎样教我,我犟脾气就是不答应。直到最后爸爸沉下了脸,我看见爸爸快要变脸了,只好顺从。
接下来的几天,爸爸就带着我到我们小区后面的操场上去打篮球,打着打着,我发现打篮球还是件很好玩的事。慢慢地,我就喜欢上了这项运动。并天天坚持去打,无论刮风下雨,爸爸一直陪着我。后来,我还经常一个人去打呢。每当我累的时候,想歇一会,脑海中总会想起爸爸对我说的话,“宝贝!加油!你很棒的!”它鼓励着我,让我坚持练下去。爸爸的工作很忙,但是他一有时间总陪我打球。现在我的水平越来越高,开学了我还参加了班级的拍球比赛,得了第一名。我真高兴!我能取得这样的成绩,全归功于爸爸。
我的爸爸很棒吧!我爱我的爸爸!我要向他一样变得棒棒的!
这就是爸爸对我的爱!