爸爸的汽车陪我经历了许多大事。
每天早上爸爸都会开着他的汽车去送我,下午去接我。而就在那一天,汽车行驶在我上学路上时,后面一辆汽车一脚油门撞到了我们的汽车上。当时我来不及害怕,身体向前栽倒。慌乱中一只胳膊一把抱住了我的头,使我没有栽到车玻璃上。我晕过去了,醒来时我已经在医院了,妈妈在病床上告诉我,是爸爸护住了我的头,我才没有受更严重的伤。爸爸没事,不过骨折而已。骨折还没事?顿时,我的眼泪直流,心里涌起一股股暖流。
一天清晨,太阳还没有升起来,我就觉得身体热热的,当时爸爸妈妈确定我是发烧了,不过一量还是吓了一跳——40多度了!爸爸妈妈抱着我就上了车,在我神志不清的时候听见了警车的声音。车速很快,汽车的轮胎已经有白气了,还好很快到了医院。后来我才知道为什么有警车。爸爸把车开得那么飞快,冲过了几个红绿灯,平时20分钟的路程,没有十分钟就到了医院。这一切都是因为爸爸不忍心看到我那么难受。
这就是我的爸爸,爸爸的汽车见证了他对我的爱。