世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……你们肯定听过这首歌吧,可我觉得有爸的孩子才像个宝,因为我爸爸经常带我,我很感谢爸爸。他对我做的事比天上的星星还多很多很多+比一百棵树上的树叶也要多多的多!
比如有一次我脚很痛,爸爸就在夜里一,两点的时候帮我揉,揉到很困的时候还在揉。还有一次我夜里肚子很疼很想吐,都是爸爸起来陪我,有时候还说把我送医院。我经常早上肚子疼,爸爸为了我上班都请假了,把我送到送到医院去检查。
我印象深的一次是我小时候饭吃得很慢,吃不进去了,都是爸爸跟我玩游戏才吃进去的。爸爸很有耐心的把饭放在勺子里,开火车把饭运过来,把菜运到我嘴里。
还有一次,我印象最最最深刻的就是我们很晚回来,我在车上睡着了,爸爸忍着脚疼把我抱回家,爸爸都气喘吁吁了,汗都出来了还说不累……
其实爸爸妈妈对我们处处都是爱,他们的爱都像隐形人一样看不见,可我知道,他们是爱我们的!
爸爸妈妈为我们做的每一件事都代表是爱我们的。
我们应该珍惜爸爸妈妈的爱,也要懂得去爱爸爸妈妈。