我爸爸是在供电局工作的,平时工作很忙,经常他上班我上课,一天也相处不了多少时间,这样,总感觉爸爸没有时间来管我,甚至怀疑他是否爱我!
我一直认为爸爸不爱我,可是有一次,爸爸去苏州出差回来,他买了好几袋东西,有吃的,有衣服,我以为这肯定是爸爸买给妈妈的,可爸爸却从里面拿出一条很漂亮的裙子给我,佳佳,这是给你的。我十分感动,因为这是爸爸第一次帮我买衣服。我连忙把这条裙子换上,是一条非常好看的公主裙,有蕾丝的公主裙是我最喜欢的。我高兴得走过去对爸爸说:“好不好看?”爸爸说:“好看,我的小公主是最漂亮的。”我说:“谢谢爸爸!”当时爸爸显得非常开心。
还有一次,妈妈有事回了乡下老家,让爸爸来接我,爸爸接了我之后就问我肚子饿不饿,渴不渴啊,要不要买点吃的:鸡柳、汉堡、零食……我说:“好啊,当然要了。”过了一会儿,爸爸买了好多好吃的东西给我,在车上我看着那美味的大餐开心极了,说:“爸爸你真好!”
几次不经意的流露,我发觉爸爸很爱我,并没有疏忽我,只是爸爸不善于表达罢了,我爱我的爸爸。