爸爸谢谢你对我的爱作文
爸爸,有些话儿子早就想对您说,可当着您的面我一直张不开口,今天,利用这次写作文的机会,我想对您说:“爸爸,谢谢您对我的爱。”
记得我小的时候,您天天宠着我,惯着我,我感觉您特别喜欢我,我也特别喜欢您。可是当我到了10岁左右的时候,您对我却像变了一个人,每天都想看贼一样盯着我的一举一动,每天也都有没完没了的问题问我,审我就像警察审犯人。
现在,你对我更严了,我吃饭掉几个饭粒,您都会对我大发雷霆,骂我几句,搞得妈妈只好在一边一个劲地劝。每当我不小心做错一件小事的时候,或学习时成绩降低,出了岔子,你就会打我。那时我就常想,难道你不爱我了吗?
但是,有时候我也能感觉到您对我也挺好的,每次我要买什么东西的时候,您就会爽快地答应,从不犹豫。还有,每当我想玩电脑的时候,我妈总是不让,您却总帮我劝妈妈:“让他玩吧,也开发智力呢。”经您这么一劝,妈妈也就答应了。
您到底爱不爱我呢?今天的作文课上,我忽然想明白,您是爱我的。不管您是骂我还是打我,都是因为您想对我严格要求,想让我改掉缺点,健康茁壮成长。这是因为您爱我。爸爸,我想对您说:“谢谢您对我的爱。我也爱您。”