爸爸是家里的顶梁柱,是一个家的核心人物。出去旅游是爸爸带着,遇到困难是爸爸解决,外出上班挣钱的也是爸爸,爸爸对我们的爱是无微不至的,是无法用语言来表达的。
有一次武术班下课,爸爸在外面等着接我。我突然想吃一根烤肠,却发现没有带钱,就跑去问爸爸要。爸爸下意识地摸了摸口袋,苦笑着说:“我每天来接你都带着钱,你都不买什么东西,就今天没带,你又要吃烤肠。”
一听爸爸这么说,我也不想吃了,就说:“走吧。”
爸爸启动了车子,又对我说:“要不然先回家,拿钱再来买。”
我怔住了。再回来买?麻烦不说,而且现在是中午最热的时候,太阳都能喷出火焰来了,我刚出来这么一会儿就已经大汗淋漓了,爸爸还要再回来!就是因为我要吃一根烤肠?我赶紧说:“不用了,我不吃了!”
我坐在车上,握着座子上的把手,看着爸爸的后背已经湿了一大片,衣服紧贴在身子上。爸爸呀,以前我只觉得您特别严厉,原来您一直都是这么爱我、关心我的,您对我的爱真是无处不在。
爸爸骑车特别快,也特别稳,我觉得只要爸爸在就非常安全,我真为有这么一个好爸爸而感到自豪。