人们都说“世上只有妈妈好,而我觉得世上还有爸爸好!”
我有一个爱钓鱼的爸爸,因为爸爸每次回奶奶家,都会抽出时间来钓鱼。
有一天,我的手不小心被小猫抓伤了,还流了血,疼得我哇哇大哭。爸爸见了,二话不说,马上把我送往离家最近的医院,还让大夫给我打狂犬疫苗!每个星期的周末,爸爸都会坚持来陪我打狂犬疫苗,每次我都会紧紧地抱住爸爸,慢吞吞地把手伸往护士的针下,我非常紧张,浑身发抖,生怕被针戳伤了。每当这时,爸爸总会轻声对我说:“宝贝,别怕!有我在呢!”我便会冷静下来,鼓起勇气,果断的把手伸往针下。
又是一个周末,我听到爸爸在和他的朋友打电话,原来爸爸的朋友约爸爸这个周末去钓鱼,我心想:爸爸那么喜欢钓鱼,他一定会去钓鱼的,不再会陪我去打疫苗了吧!只听见爸爸说:“对不起,周末我要陪女儿去打狂犬疫苗,不能陪你们钓鱼了!”当我听到爸爸那果断的话语,心里温暖了起来,泪水夺眶而出!原来,爸爸非常爱我!就连他最爱的钓鱼爱好都放弃了,你说我的爸爸是不是真的很疼我、爱我呢?
正如我所说的那样“世上还有爸爸好啊!”