人人都说世上只有妈妈好,但我的爸爸更好。在爸爸的呵护下,我一天天茁壮的成长起来了。
我还清楚地记得在我上一年级的时候,一连几天咳嗽不止。爸爸非常着急,于是他带我去医院看病。医生说要先抽血,我很害怕,哭闹着不愿意抽血。爸爸抱着我不停的安慰我说:“没事的,孩子,这只是抽一点血,你不用怕。”听了爸爸的话,我这才感到不害怕。经过化验,原来我得的是支原体肺炎,需要连续在医院打针一周。那时爸爸每天晚上都陪我在医院打针。如果我要去上厕所,爸爸就会用一只手高举着吊瓶,用另一只手帮我脱裤子,累的爸爸每天连饭也吃不上。爸爸真的太辛苦,太爱我了。
去年暑假,我想学游泳。爸爸给我报了游泳班。他每天冒着酷暑送我去游泳馆学游泳。游泳馆里的水很凉爽,可是爸爸只能大热天站在游泳馆外面等候。每当我透过玻璃看到爸爸满头大汗的样子时,心里就感到非常难受。
爸爸关爱我的事例数不胜数,他像大树一样呵护着我这棵小草。爸爸我爱您!我以后要好好学习,坚持锻炼身体,长大以后报答您的养育之恩。