安全作文400字
看了一些新闻,不得不感慨现在的犯罪手法实在是太高级了,令人防不胜防。
走在街上甚至连一个垃圾车和环卫工都要防着,生怕他们把人装进车里,然后过不了几天断肢就会在不同地区的垃圾桶出现,而的各种器官也已经被挖掉,甚至只剩下躯干被”商用“赚钱;又或者,被卖到偏远的山区给人做媳妇。现在的人心可怕的紧,女孩子一个人在外就是不安全。别总以为这些东西离我们很远,这不仅仅会出现在故事中。
不管这些消息有几分真几分假,出门在外,不论何时何地,总需要防着些好啊。世界这么大,坏人方法多的令你想不到,可他们却偏偏能做得出来。被金钱蒙蔽了心的人。
最后再提醒各位同学们一次,出门在外,提高警惕,注意安全。