看那些抖音上的嗥叫,其实有悲欢离合。但是看他和朋友谈恋爱的样子,他觉得自己做的很优秀。
抖音上说关系一定要很正式,要求对方说你愿不愿意,然后说我愿意,不然最后就分开了。的确,哈哈,其实琼知道的时候,她很认真的跟我说:“不行,你得让他再坦白一次。你得认真问你愿不愿意做他女朋友,你才同意。”当时她跟我说,她谈恋爱一定有这种仪式感。
没错,我明明是一个很重视仪式感的人,却在他面前一再妥协,觉得如果是他就好了,就不打扰了,其实我终究没有想法。抖音上也说了,恋爱了就赶紧结婚,不要浪费青春。其实我看这个题目就有罪恶感。毕竟我身边的朋友都觉得我们不会有那样的未来。我的好朋友,兄弟姐妹都这样跟我说:你先这样,以后再谈事情。学会成长,以后会遇到更好的。你要专心学习,先这样在一起但不要想那么多。你只针对他是因为你没有遇到更喜欢你更喜欢你的人。
老实说,我没有给他任何安全感。毕竟我在朋友圈发的很清楚之后就没有他动态的消息了,然后在其他方面也没给他多少安全感。他给了我安全感,就是他的朋友圈没有给我发任何消息,其他的一切其实都给了我足够的道理。行为上,虽然和你出去,但还是会看到一个和你很熟的女生。她会看着自己的侧脸说认识不认识我。不过其他都挺好的。
还是要说谢谢,至少你给我的只有那些悲观的感觉,没有那种废话和轰轰烈烈的状态,毕竟还是比较平和的心态。至少我还没有变成那种想对你尖叫的女生。