爱心作文
我是爱心小魔仙。我有一双美丽的翅膀,我可以给别人带来快乐因为我的翅膀有很多功能。
有一次,一个小孩子在马路上玩耍,差点要被车撞了。这时,我立刻将翅膀变成了一只大手,把小孩抱到了马路旁。
一天早上,一个小学生要迟到了。我赶忙去了他家,我的翅膀立刻变成了飞毯,载着她前往学校。
那天中午,我看见一个小女孩在海边,一不留神,她差点滑进大海。我的翅膀立刻变成了鱼尾巴,把她托出了水面。
假期要结束了。我把翅膀一挥,全世界的时钟倒转了两圈,假期又回来了!
“六一”快到了,小女孩想要一条纱裙,可是家里没有钱。我马上从翅膀上抽出一根羽毛,瞬间,羽毛变成了一件美丽的纱裙,女孩欢喜极了。
在公交车上,我看到了一个小偷,我马上把翅膀变成一支箭,刺了他的手,小偷立刻把手缩回去了。
你们说,我的本领大吗?