爱无处不在,只不过有人奉献的多有的人现在少!爱是广泛的,如果世界上每个人都献出一份爱心,世界将会变的美丽!
有一次上课回来的时,那时在下雨,由于跑的太快了被一个箱子给拌倒了,那时我听到了小猫微弱的叫声,我打开箱子看见一只脏兮小猫趴在里面,眼睛充满悲伤,看着我好像在说救救我吧,它脏的分不出来颜色,那双眼睛还是那么无助。我很可怜它,就这样被主人抛弃了心里该有多难过啊!我抱起了它,它温顺的依偎在我的怀里。多么可爱的一只小猫呀,我晚上不回家,不忍心看了,在这雨地里风吹雨打,于是我把它抱回了家?回到家后,我给它洗了澡,喂它吃点吃的,它美满的喵喵叫着,好像是对我的感谢!
事后不知道从什么时候起我开始关注留守儿童保护中心,那些留守儿童,那些孤儿都很可怜,他们此时此刻的心情不是跟流浪狗流猫的心情一样吗?他们不是更需要关心和爱吗?但是现在有很多人有很多家庭带着自己孩子与那些留守儿童玩那些留守儿童的心理有了爱了,那些孤儿也幸福了,因为他们有了爱他们的亲人朋友。我很崇拜他们,虽然不是自己的但他们一直照顾她(他)虽然是不是自己生的孩子但是还把她(他)当自己生的孩子养?
世界的这么的美丽,这么的可爱!这里开满了爱与关心,希望世界能开满爱与关心的花,我希望每一个人的心里都开满爱的花!