爱心义卖的作文
一个星期四,班主任兼语文老师余老师对我们说:“同学们,明天周五我们进行爱心义卖。不要带零食,带20元钱就可以了。“好耶!”
星期五,我特地带了30元钱,以为比较多了,可问了几个人,有的带了50元,有的带了80元,甚至有100的!到了下午,我和赵斌把卡牌装进了盒子里,然后就开始了!我先去班级右侧
看了看,发现没什么好玩的。然后去左侧发现一个2倍镜,我花了10元买下了。然后我拍头一想:嘿,我定的笔还没拿呢!随后又花了3元拿走了笔。
我又转了一会,看见田博拿着一堆宝贝向我走来。“徐熙航,我急需钱!我把小平底锅和M46送你,你给我几块钱!”我爽快答应了,过了几分钟我发现自己亏大了。有个高年级的男生向我推销98K,要25元。田博啥话没说给他25元了,唉,田博怎么那么有钱呢?不一会儿,义卖活动结束了,我们回到了教室,同学们还给了我一颗糖。余老师对我们的义卖活动做了点评:从一开始我们生意就非常火爆,一会就卖完了,还是很不错的!”最终统计一共卖了1129元,还有一枚游戏币,不然就1130元了,真开心!