爱心优秀作文
今天学校里给我们每人一个书包,书包有两种颜色,一个是蓝色的,一个是粉色的。
粉色书包外表鲜艳,图案上有一位叫小朋友正在滑雪,好像玩得很开心呢!粉色书包和普通一点的书包不一样,普通书包的第一层只能把上面打开,粉色书包的第一层右边都能打开。能把书、钢笔等放进里面,我们买的普通书包里面没有学习用品,这个书包里面有素描纸、画画纸、手抄报、彩纸、毛绒玩具、魔方,还有粘土和小画家宝盒。小画家宝盒里面也有东西,有12色彩色铅笔、24色水彩笔、24色油画棒等。我们看见这些高兴的不得了,还有贴纸和能画画的尺子呢!
蓝色书包外表也鲜艳,就是里面的毛绒玩具颜色不一样。
书包也叫公益书包,我在那箱子上看到的。我在书包上看到一行字:爱心包裹抱抱和小朋友们一起成长。
我们每个同学都得到了自己喜欢的东西,很感谢为我们捐款的你们,我们会好好学习,更加努力改变自己的人生命运,长大后为祖国奉献更大的责任!