献爱心三年级作文
今天阳光明媚,我们排着整齐的队伍去总部参加爱心义卖活动。
到了那里,我看见操场上热闹非凡,同学们正兴高采烈地在各个摊位前挑选自己喜欢的商品。瞧!宣传员们正在敲锣打鼓,努力推销自己班级里的商品,售货员们正在满脸堆笑地为小朋友介绍各自的物品,还不忘送一根棒棒糖,奖一个小娃娃,服务真周到啊!
我跟着同学们来到了“图书一条街”,那里的书可真多啊!有百科知识、世界名著、童话故事……看得眼花缭乱。然后,我又去了“玩具一条街”、“百货一条街”,买了许多自己喜欢的商品。
这一次六一节,我过得非常开心,因为我不仅买到了自己喜欢的物品,还献出了自己的爱心。