爱心作文
爱心兔,名副其实—— 一只充满爱心的粉红色小女孩兔。冷酷兔,一只和爱心兔性格完全相反的黑色小女孩兔。两只性格相反的兔子,恰恰成了朋友,她俩只有一个共同点:希望成为兔兔守护天使。
爱心兔和冷酷兔去上学,路上看见了两位老人想要过马路去学校。第一个老人问冷酷兔:“小姑娘,你能送我去对面学校么?”“才不要呢!”冷酷兔用她的冰冷口气回答。爱心兔见冷酷兔这么高傲,笑盈盈地走到两位老人之间,拉起两位老人的手,说:“老爷爷,老奶奶我送您们过马路吧。小冷,帮帮忙吧”“啊?好吧。”冷酷兔极不情愿地答道。过了马路,送了老人,两只小女孩兔上学了。老人都露出了真面目,天啊,他们其实是兔守护天使的选择人。
后来,兔兔守护天使会给谁呢?每一只小如孩兔都焦急地等着。结果出来啰!爱心兔是兔兔守护天使!一道粉红色的光线照到爱心兔,爱心兔变了,后背长出了翅膀,手里多了魔杖,裙子更美了。
当大家祝贺时,只有冷酷兔一直问自己:“为什么,她能当上兔兔守护天使,我却不能,为什么,为什么……”