课外活动作文500字 爱心义卖
太阳暖洋洋地照在身上,一朵朵云排成了巨大的笑脸,仿佛在迎接激动人心的爱心义卖活动。
我们来到活动场地,原本比较安静的市场一下子沸腾起来,变成了“跳蚤市场”。个个醒目的招牌“拔地而起”。一声声叫喊直冲耳畔“走过路过,不要错过,大减价,大减价!”吴语瑄摇身一变,成了个富有经验的售货员。大家忙前忙后,不亦乐乎。我也干得热火朝天,拿起一条裤子“快来看看哪,喇叭裤,大减价,穿上它,保证拥有完美好身材!”经过九牛二虎之力,招来了第一位顾客季老师,她十分爽快,给自己女儿买了三件衣服。我像个小商人一样,左手把东西递给顾客,右手迅速找钱,并热情招手“谢谢惠顾!”市场上的叫卖声仍然不绝于耳,随着物品的迅速大甩卖,活动进入了高潮:每件物品只要一元钱!听到这样的消息,顾客蜂拥而至,将场地裹得严严实实、水泄不通。几分钟过后,各个商铺的物品被席卷而走。
义卖进入了尾声,我们和五(7)班共募得善款20xx元,虽然不是很多,但这也是我们为这些星星的孩子汇集的祝福。这次义卖,更多蕴含的是一片爱心,零零碎碎虽少,但凝聚成的是大力量。如果每个人都有一份爱心,就能架起人与人心灵之间的桥梁,让爱心在世间飞扬,愿这些星星的孩子能和我们一样在同一片蓝天下自由翱翔!