富于爱心的我作文
今天我们准备上班会课,上课了,老师拿着书走进来,老师把书放下,说:“同学们,明天我们要为灾区献一份爱心,同学们捐五块行,捐一块也行,捐五毛也是我们的一份爱心。
第二天,我们准备要捐钱了,开始捐钱的时候,居然有一位大哥哥捐了500元,灾区的人一定会非常高兴的,捐完钱之后,校长在广播里说:“全校师生共交钱四千八百五十六元钱。”听到这句话,我们全校师生都高兴地跳了起来。
假若你捐一分一毛一元,那也是一份爱心,你省下一个雪糕的钱,为灾区献一份爱心,他们就多了一点生存的希望,你省下一个玩具的钱,就为灾区献了更多的爱心。
我们给灾区捐一元,那灾区里的人也会好过一点。
如果地球上还有灾难的话,我们一定要伸出爱心之手,因为爱心之手代表一份希望。