我觉得李一娴最该得乐于助人奖章,李一闲长着大大的眼睛,乌黑的头发扎成高高的马尾,走起路来在身后摇来摇去漂亮极了!
下面我来说说是怎么一回事吧!那是去年夏天,我参加了班上的啦啦操队,要在运动会上表演,不过在运动会那一天我发烧了,我硬撑着身体还是上台了,表演完之后妈妈给张老师说我发烧了,张老师让我回教室休息,但是妈妈要给我们班的运动员拍照走不开,结果李一娴跑过来说张老师,我扶张钰雯回教室吧。
回到教室里李一娴拿着我的水杯说生病发烧的时候一定要多喝水,你的杯子里水不多了我去帮你接点吧!这话一说出来我的心里暖暖的好感动呀!我不想哭可是眼眶已经湿润了,眼泪已经不自觉的流了下来,一娴从兜里拿出一张餐巾纸轻轻的帮我擦干眼泪。我说谢谢你一娴,她拿起水杯去接水了,回来给我到水喝,怕水太烫又拿书把水扇了扇才递给我喝。喝着这温温的水,感受着这暖暖的情,心里感觉好幸福。
这个世上有很多像李一娴的人,我要向李一娴学习,她得到乐于助人章当之无愧!