常常有人说我是个热心、善于助人的人,我的个性,总喜欢悠闲、轻松的生活,在老师面前,我总喜欢当个乖巧的孩子;在朋友面前,我总喜欢当个忠实的好玩伴,无时无刻,都不会寂寞,有着这些人的关怀,让我感到友情的美好,也让我体会到结交知己的好处。
我的专长,就是天生的软骨头,拉筋时都没问题,就是因为有了这身软骨功,令我打太极功夫时方便许多,也感谢生下我的妈妈,让我有这番天赋。
我常看大爱电视,看见了许多天灾人祸所造成的苦难,让我不自觉心疼起来,虽然苦难很多,但仍然有许多默默付出地志愿者去帮助他们,在他们的生命中,点亮了一盏盏明灯。
我期许自己是个“提灯照路”的人,深刻的去感受“人伤我痛,人苦我悲”的心,我要把握分分秒秒,除了把学校的功课读好,还要多充实课外知识,让我以后成为 一个对社会有贡献的人,能以自己的能力救人。为了达到这个目的,我们因该把握机会,朝着第一步走出 去,不管遇到什么困难,我们都要披荆斩棘,努力追寻目标。