富于爱心的我作文
妈妈夸我是一个有爱心的孩子,为什么呢?让我们来看一看吧!
“叮叮!叮叮!”下课铃声响了,我们从温顺的“小兔子”一转眼变成了到处乱跑的“小狼”。教室里顿时沸腾了起来,仿佛刚才的寂静都被抛到了九霄云外。我也不例外,冲出教室,左瞧瞧,右看看,想看看找谁玩儿。忽然,从教室里传来“呜呜!”的哭泣声,我立马向教室飞奔。一看,原来是同学到处乱跑,一不小心撞到了桌子上,皮都擦破了,鲜血慢慢地流出来了,我看见这一幕,着急万分,像热锅上的蚂蚁,转来转去,过了一会儿,我眼珠子一转,把目光投向我的书包:创可贴,我立刻打开书包,迅速地从里面掏出创可贴,把它递给同学,并帮同学贴上它,血很快止住了,我高兴地一蹦三千尺。
放学后,我回到家,大声地告诉妈妈:“我班的同学受伤了,我拿创可贴给他止住了血。”妈妈听了,把我抱起来夸赞我说:“你做得真好,你是一个很有爱心的孩子。”
妈妈时常夸赞我是个“爱心天使”,我无比自豪、骄傲,原来我也是一个小雷锋。