漫长的军事姿态,无尽的积极步骤,无尽的斥责,脆弱的我们慢慢变得强大。在严肃的训练场上,我们每一个同学都是勇敢坚强不做作的。
纪律严明,要求严格,节奏激烈,训练刻苦。这些都是军训生活的主要特点。“没皮不掉队,汗流浃背”这句格言已经成为我们心中一句有力的座右铭。
虽然我们的军训没有部队里那么严格,但足以让我们深刻理解青橄榄的真正内涵。真正感受到作为警校学生的喜怒哀乐。军训虽然短暂,但足以让我们意识到,人生的道路并不总是一帆风顺的,往往会有荆棘和坎坷。
我们需要团队精神、每一步、每一句口号和团队精神,让他们发出一如既往的清晰声音。团队精神需要每个人每天的训练,这让我们深刻理解团队精神的必要性。可以说,刚开始的时候,我们团队缺乏默契,以至于离整洁还很远,需要在节奏上不断纠正错误,不可能再一次,再一次,再一次……只要功夫深,铁杵磨成针。好事多磨!尝试和毅力让我们逐渐成为一个群体。只要有团队精神,一切都会成功。