风扇在炎炎夏日中为我驱蚊,对我来说,在开始的冬季防冻冬季吴毯告诉我,这条道路去点亮一盏明灯,在黑暗中,我……根据正向的爱情,一点点,有点像太阳,洒在我长大了,
孩子经常问:“谁是你最喜欢的?”你的答案:“这是一个秘密,”我赌气认为你最喜欢的哥哥,并从那时起,他们一直认为你是偏心我的身体虚弱,它已成为医院的“常客”每次我去了医院挂水,你有亲自去和他去,你抱怨:粗手粗脚,不要拿孩子的伤害并不会选择医生,年轻医生手的学生,你知道吗?“有一次,我的午夜,发高烧,他不在家以外的雷暴,怎么办啊?胆小的你敢夜晚,你怕我,仅仅能够让我的回医院,一路上,你溜几个倍,并进入你的雨衣盖我自己,而是像个落汤鸡“!你不介意,我可以记住好我的病,但你累病在床!
面对生活中的一大考验比我还是很紧张的看着在各种配方,我希望能调整自己的饮食,我做了半夜,你不浇漏下来的钱给我,悄悄地伴随着我的数学苦,总之,我不要你不睡觉,一天睡,你给我带来了一个孩子,我要送测试不忍拒绝,你让我的自行车走在你的自行车出去到考试中,我将让你回去吧,你站在门口等了两个小时就出来了,我怪你傻,但你的微笑,因为我递给他的冰水...
我不及格,一个人躲在关在房间里不出来,和他轮流上阵,我没有感动,晚上,为广大担心未来,辗转反侧,听到你哭了,你说:“她是在身体不好,再这样折腾什么……”对不起,我让你担心的是,我仍然不知道如何去面对未来,他总是对我很严厉,从小到大我的屁股,我不知道离开了他的手掌印,我恨他,或者甚至和他说话的这个时候,他已经变得如此亲切,耐心地开导我看着似乎在一夜之间许多老了,我像个孩子一样扑进他的怀里,大声哭的那一刻,无数怨气都变成了眼泪,他是爱我的!
我站起来,背着书包到一个普通的高中生,我并不害怕,我相信“只要是黄金,将焕发”当我挣扎,他也开始为“奋斗”当我仍然是一个梦想,你会起步早,难得的新年,你忙的饭也没有时间很好吃,你还在忙;整个城市的睡眠,直到天亮才闭上眼睛休息...
你,我的父亲,我的母亲,一直在为我付出多少爱,有时承担怨恨天真的,如果爱可以计算,可以偿还,我不知道我要付出多少的数量你在做什么,都是免费的,你是无价的!我想对你说一句:爸爸,妈妈,您辛苦了!
时间在流逝,你的爱就像温暖的阳光,把我的每天都照亮。