在日常生活中,你一定经历过许许多多的事情吧。有些事情让令人气愤;有些事令人伤心;有些事令人开心;有些事令人惭愧······如我,当然也和你们大家一样,这件事真令我惭愧。
那年寒假,我和表姐出去玩看见有几个人再放鞭炮。“哄!隆!”我看了看他们,心想:切,不就放个鞭炮吗?有必要这样吗?一个个跟傻子似的。不知为什么?我看到了一个戴着眼镜,身穿灰色外套,看上去比我大一两岁的女生,就觉得她太不顺眼了,就想要抽她一巴掌,于是,我便指着那个女生故意大声对我姐姐说:“喂喂!姐姐,看没看到?那个穿着灰色外套的胖子?戴个眼镜,跟傻子似的”“哪里呀?哦,是那个呀!长的······额,无法形容。”姐姐看了看那个女生,有看了看自己自己,“唉~美貌是种罪孽,暴雪,也无法掩埋!”呵呵,也太自恋了吧!我心想。
突然,“咚!”一声,一个鞭炮炸在了我的脚下。一看,果然是那几个放鞭炮的。我十分气愤,心里就如同一颗定时炸弹“咚!”的一声炸了。于是,我便大声骂到:“你们有病啊?我打你了吗?哦,没有。你们凭什么用鞭炮吓人?知不知道这很危险?你们几个是从‘精神病院’出来的的吧?!”于是我也去买了5盒鞭炮,只听“哄!”“隆!”“咚!”的声音到处响。
知道我们双方鞭炮全用完,声音才停止,突然,那个胖子带着他的部下来打我,但是我一点也不怕。谁知,那胖子一拳打了我姐姐一下,虽然打的不是我,可她是我姐姐”“谁让你打她的?谁允许你打的?”我怒气冲冲的询问道。于是,我又打了她一拳。结果,她一个电话,把她舅舅叫来了,他的舅舅便让我们打架,看谁打得过谁。
“你先来。我让让你”她无所事事的说道。结果,我还没有打,她倒先动手了,她一把抓住了我的头发,我便一拳,又加上几脚。把她打哭了,我刚想继续打时,被他的舅舅拦住了,结果,那个胖子被她的舅舅连拉带拖的把她拉回了家。
现在想想,当时,好像是我不对,我怎么有资格打她?又怎么有资格骂她?明明是我先骂她的。这件事真令我惭愧!!!