真诚的作文800字
这片真诚的爱的蓝天下,有人愿意把这份爱奉献出来,有人还在那里苦苦地思索。
我们应该为这个世界奉献你的真诚的爱心,拯救那些弱小的光芒吧!
羊有跪乳之恩,鹰有反哺之育;这个世界还有多少个这样懂得感恩的人。22岁的彭斯就是我们学习的模范,勇敢地为他的母亲献出60%的肝源,挽回脆弱的母亲的生命,这惊人的表现就可以表现出对母亲的爱,是回报、是感恩!
有多少爱可以重来,有多少爱还在等待……朋友们,请你们别在十字路口徘徊,伸出你充满爱的手去帮助你身边那些困难人吧!这一份爱也是你的付出,给痛苦的人一点希望。一份爱,一份希望;无论在什么条件下、某种困难的面前下,伸出一份爱就伸出一份坚强的毅力和坚强地生活下去的勇气。帮助别人就是在帮助自己,别人接受到你的帮助下会慢慢地从痛苦摆拖出来,而你会得到那一张张充满阳光的笑脸。
在地震面前,人们会说:“哪里需要灾难,哪里就会充满爱”一位乞丐拄着手杖蹒跚而至,把手中的105元塞进箱子……我们从这幅画面中,充分体现爱的真诚:要献出爱很容易,只要手一伸,无论是一毛还是几百万,那意义都是一样的。爱无伟大、渺小之分、也无难易之分,当大家都意识到表达爱也是一种常识。
自孔子提倡“仁爱”开始,中华民族的血液里一直流淌着令人激昂的爱的血液。初春的一场雪灾,使中国南方通畅的车道,爱已注满了他们的肺腑,为了报答唐山大地震时人们为他们付出的爱,他们把血液中爱的因子全部释放,温暖中国。多年来被爱感染着,爱已成为他们的本性,于是付出爱是他们觉得理所当然的事。
不要认为爱付出很难,其实心中充满爱的种子,你们请相信这颗爱心种子慢慢地的伸出幼小的嫩芽,开出灿烂地花朵。心中有爱,爱在全世界蔓延,一定会找出属于它的那份天,生活的那份地。
真诚的爱,手牵手走向明天的希望,相信那一位帮助你们的心中的守护神!