你好作文
时光葱葱流过,不知道她过得好不好?以前,她是我的影子,而如今,我们之间却搁着一座山,我多么想攀过这座山,问她一句:“你好吗?
——题记
我和她相识在一条小巷子里,巷子里有着我们成长的脚印,很深很深……
阳光的灿烂
阳光明媚的一天,她约我到她家去玩,我爽快地答应了。她找来她的邻居一起跳绳。
在绳子上跳跃的她好像一只蝴蝶,在那儿翩翩起舞;在绳子边上轻盈踩踏的她好像一位白衣天使,在那儿
挥洒着迷人的微笑。忽然,蝴蝶住脚了,停在草腾上,天使伤心了,她在埋怨自己,为什么这么不小心。
我跳得没有她纯熟,没有她轻快,更没有她的美丽。
云儿的感动
或许是我没把好门,病魔找上门来了。
她知道了,便跑来我家看我。她面对着我那惨白惨白的脸,伤心极了。不一会儿,我睡着了,还作了个梦。但这个梦却被一滴眼泪打破了。我感觉有滴冷冰冰的水滴在了嘴唇上,是雨吗?等我微微睁开眼睛,才知道那是泪,好苦好苦……这是我第一次看见她哭,而且还是因为我。我真对不起她!
往后每一天她都来看我。一放学就赶来替我补课,我的当时感动极了,结果哭了。相反,她还骂我一句:
“小傻瓜,哭什么哭,认真听讲,我可是有任务在身哦。”
大山的“隔绝”
之后,我转学了,她也因为父母的工作关系到了外地。在我们非分别那天,我们一句话也没说,只是默默地看着对方,直到对方的身影消失了,才转过身来……
当时,我们交换了QQ号码,我每天都座在电脑前等待她的上线,但几乎没有看见她上过线,那时,我又流泪了,泪水滴在了键盘上。键盘好干净,因为这阵子我几乎没有动过它。
雨后是天晴,悲伤过后是快乐。虽然我们分开了,但是我又认识了许多知己,我已经满足了!