你好作文
岁月的美,美在辗转,也美在舒缓。花开花落间,光阴的故事里充满变幻,也镌刻着留恋。转眼,花落成尘,绿柳成荫。朝来,暮去,春去,夏回。夏天,你好!
夏天,不必说“接天莲叶无穷碧”,也不必说“满架蔷薇一院香”,只她豪爽的性情就令人喜欢十分。若春是温婉的,夏就是豪爽的。夏天不喜吝啬,倾洒阳光,泼辣热情;挥洒雨露,酣畅淋漓。喜欢夏的直接,豪迈。不会遮遮掩掩,欲说还休。不会让人猜来猜去,捉摸不透。
在夏的深情里,做一个爽直如夏的人,胸襟坦荡,磊落风行。不再拒绝夏的热情似火,有热情,才能勇往无前;有热情,才能光芒四射。太多的温柔,会羁绊前行的脚步,会束缚灵动的心律。有夏一般风风火火的性情,不惧怕风雨如晦,不惧怕坎坷曲折。做自己该做的事,爱自己想爱的人,不让太多遗憾漂浮在岁月的河流之上。
在夏的凝视中,做一个热情奔放的人,送人玫瑰,手留余香,拒绝冷漠,播撒善良。阳光的可敬在于,既能温暖自己,也能照亮别人。有阳光,才处处涌动温暖。有热情,才处处流淌希望。这个夏天,用火一样的热情点燃心中的希望,若往事沧桑,就在夏的热情里倔强成长,做一株木棉树,一半在土里扎根,一半为路人遮凉!
在夏的绿荫处,做真实的自己,做最好自己,在喧嚣中守住初心,在寂静中修养心性。做一个内心丰盈而简静的人,不惧喧嚣,亦能清宁自守!不仰望别人,亦不俯视自己。不为昨天叹息,不为明天忧虑。别人的风景,终究不是自己的美丽,认真走好脚下路,且行且珍惜!
这个夏天,愿阳光与绿荫铺满前行的路,寸寸阳光,交织希望;点点绿荫,送来清凉。愿所到之处,都是光明和清爽!这个夏天,在云水深处,默默期许:愿所有的幸福不负归期,愿所有的美好如期而至!