你好作文
秋天的落叶飘落一地,亲吻那残花岁月。当生命终止,秋叶随着清风狂舞,仿佛是在对它说;再见。红叶染遍了整个红山,却染不红大地,就好像有一个人始终进不去你的心,你也始终走不进一个的心。
生命就好像水晶做的蝴蝶,美丽却又好像只要一碰它就要碎掉,让你只能仰望,却不能触碰。可遇而不可求,人生好像总有一件东西,让你遇到却不能让你拥有。微风划过平静的水面,水面因为微风的浮动而留有痕迹,在彼此的记忆里留下痕迹。面对一个陌生的环境,却感觉似曾相识感觉好像来过这里,或许这是内心最深处的记忆。生命就是这样让你感受到,无奈,却又有些神秘而不可思议。天空中因为风雨的洗礼,迎来绚丽的彩虹,在一个落满秋叶的秋天,生命第一次让我感到害怕,我不喜欢秋天因为,感到它是那么的悲伤。不像是春天那样充满生机,可是只有这样或许才能更加珍惜所拥有的吧?
有人说;人生是一杯浓烈的酒,浓烈过后是满满的心暖。人生是一杯苦咖啡,苦过之后是脱胎换骨的改变,或许这并无法说透人生,因为它根本就说不透。它既让你感到无奈,伤痛,却又让你感到幸运,幸福。
生命可以平淡,可以无悔无憾,可以成为传奇,可以让人敬仰。这一切就只是选择两个字,生命因为梦想而精彩,梦想不需要有多伟大,那只是你心中最想做的事情,它或许只是想拥有一件漂亮的衣服。但只要你永远梦想,就会拥有一个奋斗的目标,在汪洋大海中找到一块浮木。人生不可以望而止步,看到要面对的困难,一时的躲避可能就会失去一个机会。没有百分之百的肯定,也没有完全的绝对,命运给你安排的一切,如果你去挑战或许会有不同的结局。在追逐梦想的过程中,有过太多的感受,或许有些人在这场追逐中没有走到最后,停了下来没有坚持到最后。或许有些结果让别人看起来去苦涩的,但自己却不怎么觉得,因为自己努力到了最后,不管结果怎样过程记忆总是那么的难忘。在一片布满荆棘的道路,有人看作是一片荆棘,有人却看作是一片带刺的玫瑰。相同的处境,不同的心态,却是异同的结局。让心灵和梦想一起在,蓝天白云下飞翔,明天你好。