家里的新鲜事作文800字
我家有三口人。他们都是有个性的人。我父亲是个大块头,想要面子,可以承受得起损失,而我母亲是个家庭主妇,想要面子,却承受不起损失。当然,在我的两个生命中,我有很多个性。当三个同一类型的人在一起摩擦时,他们肯定会产生火花。
疯狂地吃:每次妈妈展示她的美味技能时,都会有一个战争在餐桌上。我的对手又是爸爸了。当我们闻到食物的味道时,我们的眼睛会发光;唾液会流下3000英尺我们会立即移动筷子,尽量在短时间内抓取最多的食物。有一次,我父亲和我为辣鸡翅而战。我们甚至以前是。当最后一只鸡翅离开时,我制定了一个小计划来分散他的注意力;爸爸,电视上有一场球赛“我爸爸最喜欢看球赛”;何处我父亲掉进了陷阱,我趁机抓住了鸡翅。爸爸怒吼道:“我不知道;好孩子,看看我是怎么对付你的。
徒步旅行:晚饭后,我们一家人总是一起去散步。这不是一次普通的散步,而是一场比赛。我母亲是“终点线”的裁判。我父亲和我走两条相同的路。谁先来谁就赢。规则是我们不能跑在“步行大行动”的开始,我是一个遵守规则的人,一路走着。当我到达终点线时,我没有看到我父亲。等了五分钟后,他抱着肚子一步一步地走了过来。他母亲问道:“我不知道;出什么事了;他的父亲羞涩地说:“我不知道;呵呵,他在路上偷偷溜走,弄得肚子不舒服“我妈妈和我笑了:多痛苦。
时装秀:我有很多“战争”“我和爸爸在一起,和妈妈在一起。在服装方面,她总是要和我竞争。只要我穿得更帅,她就会选择百里挑一的最漂亮的时装。每次我们旅行,妈妈都会故意带一些难看的衣服给我穿。我不相信,所以我选择了一些c我自己做的最棒的。我必须和我母亲比较。有时你会看到床上堆满了衣服,就像一座小山,这是我和妈妈竞争的结果。
你看,这是我家的新鲜事!