那一次我真失落作文800字
就在蔚蓝变得紫红的那一刹那,也预示着无情的黑夜即将代替这片美丽,但我仍然坚信无情的黑夜也是慷慨的!
雨滴飘落总有种非凡的超脱和莫名的冲动犹如一帘幽梦,有多少思绪在其中,把黎明的美丽带给曾失落的我。透过水晶珠帘,仰望蓝天,让人想到紫红色的云霞充塞着整片天空,其中还有一轮血似的夕阳,如此暖意的画面的确呈现出“最美不过夕阳红”的温馨与从容之感,暖得让人沉醉,暖得让人迷恋。
可就在蔚蓝变得紫红的那刹那,也预示着无情的黑夜将代替这片美丽。
黑色疯狂地吞噬了整个世界,让人没有醒悟的机会,我也是这无知的人群中的一分子。我贪恋那片令人无法抵挡的红色魅力,我伸手挽留时,才明白我抓住的是黑色的魔爪。它是如此冰冷,如此的恐惧,它的冷漠遮盖了我眼里那短暂的灿烂。
我漫无目的地奔跑着,也许我曾穿过大街小巷,也许我趟过了河流湖泊,也许我翻过了雪山重重,也许我迈过了草原沼泽,我只知道在我筋皮力尽之时,看到了那退尽边际的那片紫红,我被禁锢的心驱使我猛扑过去,结果摔得遍体鳞伤,双手像扎了芒刺般疼痛,终于,我昏倒在痛苦的边缘,把黎明的美丽带给曾失落的我。
似乎过了很长时间,当我醒来时,依旧如前,只是那黑夜中多了一盏灯,它是一轮皎洁的月亮。我突然感悟到:无情的黑夜也是慷慨的。我在这洁白的月光下显得好黯淡,仟悔的泪水映者月光形成了一汪汪清澈的泉眼,我看到了自己那疲惫的身影。仰望长空,黑夜中透着一丝亮光,这似乎暗示什么。我隐约被一股强大的力量推动着,再次奔跑起来,那光亮随我起来了,我知道我跨过了山川原野,穿过了草丛森林。当我停下来时,只听见那汹涌澎湃的海浪声,迷朦的汗水中我感到了暖意,那是一轮新的太阳超越了海的边际,黑夜终于过去,凉爽而温暖的黎明终于在我第二次奔跑中出现。感谢那黑夜的冷漠,感谢那月光的慷慨,感谢那黑夜的冷漠,感谢那月光的慷慨,是它们把黎明的美丽带给了曾失落的我。
雨不再飘落,我已从禁锢的链锁中走出。我不再沉浸在黎明的美丽中,我已知道,我不能驻足这片美丽,因为我还将冲破每一次黑暗,去寻找自由飞翔的梦。