从学校走在路上,鄙薄的目光落在我身上,就像锋利的刀子,一下子剜了我的心。我感到极度悲伤,但无法解决。
我回忆和思考。这不是那个经常笑的同学吗?昨天在一起快乐的同学们突然变得面目全非,仿佛我已经陶醉在欢快的天气梦里,醒来后,一切都变了。我不想再回忆了,但让我记忆深刻的记忆不时带着羞愧涌上心头。
三十。韩宗佑这是来自天空的霹雳,我被耳边的雷声惊呆了。我用手撑着头,防止他耷拉下来,但我看到的是无数惊讶的眼神中的怀疑、轻蔑和轻蔑。我根本不想哭。既然结束了,为什么?如果成功了,事情就解决了。我用平静的目光面对那些蔑视。这是他们的真面目!面具做得非常好,非常严格。我只是想,但我的心一点也不难过。只有愤怒和无助。
虽然我一点也不难过,但是我同桌刘冰倩,的怒火让我非常失望。他给了我一只白眼睛和一只白眼睛。然后他用冷艳傲慢的眼神狠狠地看了我一眼。你能做到的。你一直盯着。谁让我比你低13位?这只微笑的老虎!我苦笑着想。
在接下来的半个学期里,她除了和我打交道没有什么可说的。我的朋友们不理我,尤其是以刘冰倩为首的那群人。他们愤世嫉俗,心满意足,厌恶至极,还对我指指点点,对我评头论足。我讨厌人们用手指指着我的鼻子。他们践踏了我的底线,但我不再生气。
生活中一定会有一些胜利,我会让他们嘲笑我!学生们不再邀请我跳绳,小学巡回赛不再打电话给我,课外活动不再和我一起玩,我输了,我心烦意乱,我生气,我无助。
失败变成了成功的动力。我成功地恢复了失去的自尊,那些抛弃我的人又聚集在我身边。
我想,每个人都像一个月亮,你周围似乎有无数的星星,但有几颗是真实的,你是黑暗的,他消失了,你知道,他活跃在你的身边!
在失落的日子里,我学会了冷静,学会了忍耐,我长大了一点。