快要开学了作文800字
“汐儿,明天就要开学了,要早起了哦。”
“哦……”许念汐没精打采的应着,在床上打了个滚,将自己裹在铺卷里,听见开门的声音,懒懒地拱了拱,打了个滚后掀开被子一下子坐了起来,模模糊糊地开始穿衣。
“你干嘛……”许念晨惊愕了,看着许念汐头被卡在毛衣里,进退两难。
“喂……还不快来帮我!”念汐慵懒的喊了一句,径直倒了下去,陷进与床被难舍难分的挣扎里。
“明天才开学……”
“念汐?念汐?”完了,又睡着了。看着妹妹卡着毛衣睡着的样子,他哭笑不得,上去脱下许念汐的毛衣,替她盖好被子后关门离开。
许念汐缩在被窝里,倏地一下睁开眼睛,嘿嘿傻笑。
她就是还想睡嘛!
左翻右拱好一会儿后,她终于顶着一头乱发冲向洗手间。不要问她为什么,因为人有三急!
一阵啪嗒啪嗒踩着拖鞋奔跑的声音后,许念汐穿着毛茸茸的衣服坐到了饭桌旁,对着热腾腾的早餐一顿狼吞虎咽。
“猪啊~”许念晨轻声说了一句,端着空盘子走向厨房,自动忽略了某人口齿不清嚷嚷的话,以及某人一记接一记飞来的眼刀。
“我这叫有口福懂不懂!”念汐抽过一张餐巾纸,悠闲的擦着嘴。
“是啊,难怪你这么胖。”许念晨默默走开,回到自己的小房间,锁上了门。
“哼!有本事你打开门,我们来单挑!胖有什么错,有什么错!惹着你了么!有必要专门跟我提么,你嫌弃我对不对!对啊,你嫌弃我了!”许念汐双手插着小胖腰,对着木门骂开了。
“妹妹,你的确该减肥了。”门被打开,小小的人儿站在那里,也没做什么,却吓了念汐一大跳。
“你开门时要不要通知一声啊,吓死我了!”
“你嗓门这么大,我以为你胆子也大着呢,没想到像个小老鼠,整日担惊受怕的。”许念晨表示很无辜。
“……”我走!我怎么会有你这样的哥哥!许念汐撇着嘴向大门外走去。
“你去哪儿?”
“不用你管。”
“你穿成这样真的没事吗?”许念晨颇为嫌弃地看着她身上的衣服。
许念汐低头一看,脸刷的红了:“哥,你不说话没人当你是哑巴!”
“切,我是为你好。”