快要开学了作文800字
转眼间,假期结束了。平时上课活得像一年,假期活得像一秒,那“刷”一下就过去了。唉!这个问题对我来说一直是个谜。
现在,我甚至不能看日历。我不想知道今天是什么日子,也不能告诉别人我什么时候开学。以前很期待周末的到来,现在想让时间停止它仓促的脚步,千万不要去周末,因为周末就要开学了(勉强)。
期待每个学期新的开始,我们会带着希望开始,但过程会怎样,甚至结果会怎样?从你的过程可以看出来。所以,我想从现在开始告诫自己:不要等到新的开始结束了,才期待下一个新的开始。
郁闷。怕成绩不好,怕父母压迫,怕老师哀叹。是我们孩子最正常的担心。开学后一整天都玩不够。学校就像我们无形的监狱,束缚着我们。但是长假的时候会很想上学,这是双方的作用。
开学后会遇到很多朋友,会有比假期更有趣的故事…是因为开学后的烦恼吗?也许,开学后,压力和竞争肯定会加大。你受得了吗?是因为对假期的怀念吗?也许,放学后的生活肯定没有假期那么轻松,但时间就像流水
永不回头来了就安全了!
然而,面对新的开始,我的心怎么才能平静下来?有了新的开始,你自然会想做些准备,以新的面貌看待未来
四年级,时间过得真快,时间过得真快我们总是要慢慢成长,慢慢走。再次和老师同学在一起真好。
开学了,想学点东西,更好的认识世界,更好的认识社会。一切都很有趣,但同时,我有很多作业和无尽的书。但是学校还是很好的。我喜欢开学。我喜欢在学校和同学一起学习和玩耍.
蝉也睡觉,静静地睡觉,在忙碌之后感受这个宁静的夏天,这个迷人的夏夜,享受快乐而简单的寒假生活,享受,享受,回味和回味。