准确的说,应该是明天要报道。我们8月30号到学校报道,8月29号就成了我最忙碌的一天。
NO.1:补!补!补!
补什么?当然是补作业了!先翻开语文暑假作业,啊!这题没写,可是我想来想去就是不会,就到百度知道上去查。因为我把创网设为了首页,所以一打开Internet网就是创网。一看到创网,我就忘了自己要干什么,先看了几篇作文,然后登陆,看留言,回留言,接着到BBS去看帖子,又回了几个。大约半个小时过去了,我猛然想起,我不是要到百度知道查作业的么?连忙关了创网,啊啊啊,我把网页都关了,重打开,又是创网,这时我看到了一篇很好玩的作文题目,就点开看了,看了一篇就想看其他的,我又点……
用了一个上午的时间,总算把语文作业补完了。接下来要对付“数学大军”,数学作业大部分都搞定了,只有一些难题不会,我咬着笔(不良习惯,请勿模仿!)想了半天,还是想不出,算了,明天去问同学吧。
英语作业比较好对付,只有几篇作文没写,这个简单,我随便想了个题材,借助金山词霸,很快就OK了!
NO.2:为明天而准备
补完作业后,我就开始准备明天要带的东西。咦?我的`《素质教育评价手册》哪去了?把它弄丢了我的日子就不好过了。沙发上,没有;写字台上,没有;书柜上,没有;桌子上,没有……找了一圈后,我才想起刚放暑假时,我就是怕现在找不到。