时光飞逝,岁月匆匆,六年时光悄然度过。也许忙碌的日子彼此疏忽但知心朋友却一生难忘,莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开思念的手,时光飞逝,物转星移,你们依然是我的朋友。
毕业了,仿佛像一个大大的句号,从此我们告别了那一张张明眸皓齿告别那一段年少轻狂的岁月,结束了生命的交点,时间如漏沙一样,在我们不经意将消逝。伸出双手,眼睛看到的,仍是一片荒芜。
一进这所学校,我的友谊注定从你们身上建立。一年级,虽然不认识你们,但是我相信,未来的不久,我将与你们相识、“相傻”、“相疯”二年级,我们将一点一点‘相识,友谊一点一点凝聚;三年级,我们相识了,虽然不是很熟但是我相信未来的某一天,我必定与你们成为最要好的朋友;四年级,我终于与你们做了最要好的朋友,天天打打闹闹、嘻嘻哈哈,只要每分每秒每时每刻和你们在一起,我就有说不尽的快乐,与你们分开,我每分每秒每时每刻何尝不是回忆我们在一起的时光;五年级我们成了亲密无间的好朋友,虽然有时候跟你们闹别扭,但我们很快就和好了,这可见我们的友谊多么深厚,我们经常“神经质”,还一起“疯”,一起狂笑,更重要的是我们的友谊犹如一片荒地变成了一片绿草如茵的大草原;六年级上册,我们成了形影不离的好朋友,一起做作业,一起讨论,一起思考在我不理解时,你们总是指教我。在我伤心时你们使用友谊的安慰让我变得开心;六年级下册,我们成了全天下最最要好的朋友,在这一学期我们将度过最后的时光。
我们的友谊从一个缘字开始,我们的友谊全靠一个信字来延续,我们的友谊全靠一个心字来长久!我们的友谊在空间的来往中加深情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在互相的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证!