女儿国作文800字
有一天,我掉进了一个洞里,我不停地滑向一个陌生的国家。
我刚抬头看见一个城门。门口有两个女人。他们非常强壮,浑身肌肉,手里拿着步枪。当我走到城门时,一个强壮的女人用枪挡住了我的路,说:“你没看到这里有一个禁止男人进入的标志吗?”我说:我是男生,不是男的。两个女强人一交换耳朵,就同意让我进去。
当我走进这座城市时,路上的人们用奇怪的目光看着我。这里和普通城市没有区别。我在路边看到一个戴着橡胶手套拿着连接短路电线的工具的女人。女人把电线一根根接好,突然旁边一家店等着开灯。街道两旁,有养宝宝的必需品,有给宝宝的一些特别的东西,有洋娃娃,有公寓里的女孩,还有公园里的过家家酒。
我女儿的国家有一条河。我没有看到它从哪里流出,也没有看到它流向哪里。我看到一个女人俯下身去喝水,就在我想喝水的时候,我也俯下身去。正当我要喝水的时候,一个女人过来拦住我,说:“这条河叫孕河。如果你喝了它,你会写和怀孕。”。我马上站起来,笑着说,谢谢你提醒,不然我就怀孕了。据说在这里喝一口河水就能怀孕。而且一定是怀了女儿,所以不需要男人。
女儿国的女国王出来欢迎我去女儿国看看。女国王走到一个有九个女儿的女人面前说:“陈太太,你的孩子太多了。一旦你有了十个以上的女儿,你很可能会生下一个男婴。只要生个男婴,就要被女儿国开除。”
女国王听说我在这里,就特意来接我,带我参观了他们的实验室。研究室位于孕河旁边,有一个水池,里面装满了女儿国孕河的水。女国王跟我说,她们在苦练一种药水,喝了之后可以调整生孩子的时间。实验室旁边有一个托儿所俱乐部。成年女性每天带着婴儿在托儿所,引导他们做有利于健康成长的运动。健身房里都是女强人。
女国王带我四处逛了逛后,我走出城门向他们告别。然后我掉进了一个洞里,回到了正常的世界。女儿国让我觉得只要女人强,连男人都怕。