女儿国作文800字
一天,我掉进了一个洞里。我一直滑向一个陌生的国家。
我刚刚抬头看见一扇大门。大门旁边有两个女人。他们非常强壮,全身肌肉发达,手里拿着步枪。当我走向大门时,一个强壮的女人用枪而不是枪挡住了我的去路,她说:“你没看见这里禁止男人进入的标志吗?”我说,“我是个男孩,不是男人。“听了这话,两个强壮的女人同意让我进去。
当我走进城市,路上的人们用奇怪的眼神看着我。这里和普通城市没有区别。我看见一个戴着橡胶手套的女人在路边拿着一个连接短路电线的工具。那个女人一个接一个地连接电线。突然,附近的一家商店等着开灯。街道的两边是抚养婴儿的必需品,一些婴儿专用的东西,一些洋娃娃,一些公寓里的女孩,在公园里玩家酿。
我女儿拥有一条河。她没有看到它从哪里流出或者流向哪里。我看见一个女人弯腰喝水。正当我想喝水的时候,我也俯下身来。就在我准备喝水的时候,一个女人过来阻止我喝水,并说:“这条河叫做怀孕河。一旦我喝了它,我就会马上怀孕。”我立刻站起来,笑着说,“谢谢你提醒我,否则我会怀孕的。“据说,一旦你喝了这里的河水,你就会马上怀孕。而且必须是个女儿,这样就不需要男人了。
女儿国的女国王出来欢迎我去女儿国。女国王走近一个有九个女儿的女人说:“陈太太,你的孩子太多了。一旦你有十个以上的女儿,就有可能生下一个男婴。如果你生了一个男孩,你将被驱逐出女儿的国家。“
当女国王听说我来了,他特地来接我,带我参观了他们的研究室。研究室位于怀恩河畔。里面有一个水池,里面装满了女儿国的怀孕河水。女国王告诉我,她们正在努力训练一种药剂,喝完之后,她们可以调整自己的分娩时间。实验室旁边有一个托儿所。成年女性每天带着她们的婴儿去托儿所,引导婴儿做有利于健康成长的运动。健身房里挤满了强壮的女人。
在女国王带我四处参观后,我走出大门向他们告别。然后我又掉进了一个洞里,回到了正常的世界。女儿国让我觉得只要女人强大,男人也会害怕。