女儿国作文800字
一个阳光明媚的早晨,唐僧嘴里哼着小调,坐在一棵大树下,腰边别着一个随身听,有节奏的打着节拍,连声说道:“酷毙了!酷毙了!帅呆了!”沙僧拿着一个游戏机,正有劲地打电动,猪八戒嘛在吃汉堡喝可乐。
这时孙悟空开着一辆奔驰过来说:“老大我们现在去哪里啊?”唐僧说:“前面的大概是女儿国了吧?go!go!’’
一个小时后,他们就来到了女儿国。“流川枫,周渝民,秦可豪,哇塞!酷呆了!’’一群女人们说着便昏倒在地,一名女代为马不停蹄的来到皇宫,想告诉女皇这个消息。女王正在看《樱桃小丸子》,女侍卫说:”女皇,我们城里来了四位可爱又酷的帅哥!”“难道比小丸子还可爱?”女王问道。“那当然,帅的让你一看就晕倒。”女王说,“你赶紧将那四位美男子带回宫来,快让四位美男子上殿!”
女侍卫奉命带唐僧四人进宫,他们一走进皇宫,来到女王面前。女王见到唐僧的第一印象是什么?“啊!”是晕倒。女王醒来了,让唐僧小住几天。
一天,唐僧在席梦思上睡的正香,突然被闹钟吵醒,然后他洗漱完毕,去看电视打电动,沙僧对唐僧说:“老大,咱俩来玩一把。”唐僧说:“好啊。”于是两个玩了起来。这时猪八戒去肯德基吃汉堡包了,当然钱是由女王付。
八戒左手那汉堡,右手拿可乐吃着。而孙悟空开着奔驰在街上左逛右逛,买衣服买鞋。第二天,女王和唐僧约会,唐僧将沙僧的西服,悟空的皮鞋,八戒的香水拿出来给自己化妆,他们在一起约会,唐僧和女王看电影,差不多12点才回家。
就这样过了一个星期,师徒四人准备上路,八戒问:“傅,人家没有想留你当国王吗?”。唐僧无话可说。
正说着,女王开着小轿车在他们身边停下,右手拿着手机在通电话。唐僧一阵激动,就环顾四周问:“她不是来请我们再回皇宫吧?!”女王从车上拿出一本账目递给唐僧说:“你们要走啊,但住宿费、水电费、电费、吃饭的开销、去卡拉OK的包间费……这些你们都没有结账呢!这是你们的消费清单,你们认真看一下。”
师徒四人当时昏倒在地……两小时后,他们醒来,交了一万一千一百一十一元的费用,女王才让他们出城。八戒长叹一声:“这些钱可以吃多少汉堡包啊!”