心灵深处的秘密优秀作文800字
看到街头卖艺养活一家老小的艺女时,你会心疼吗?遇到旧时和你一起玩耍的伙伴,你会打声招呼吗?望见一群小痞子在殴打一个瘦弱的小男孩时,你会去帮他吗?也许,你一定会去,可我,永远不会!
你如果问我为什么?
我会告诉你,我,是一条蛇,冷血的蛇,没有感情的蛇。
看到街头卖艺的艺女,我不会怜悯她,而是嘲笑她。遇到以前相伴的朋友,我不会和她叙旧,而是头也不回地走开。望见小痞子欺负小孩,我不会去帮他,而是在一旁静静地观赏。
你如果问我为什么?
我会告诉你,我,是一条蛇,冷血的蛇,没有感情的蛇。
心中憋着伤痛的蛇。
我,早在几年前就放弃了自己的梦想。我,早在几年前就失去了自己最知心的朋友。我,早在几年前就已经被揍成了鼻青脸肿。我,早在几年前就坠落了深谷。我,早在几年前就抛弃了一切……
你如果问我为什么?
我会告诉你,我,是一条蛇,冷血的蛇,没有感情的蛇。
我以为惩罚已经结束了,没想到,却是开始。
我心里那另一个我,真实的我将要消失时,有谁同情我呢?有谁怜悯我呢?我不停地叫着救命!救我啊!有谁来帮我呢?
当知心朋友背叛我的时候,痛苦在一次袭击我时,她,还能回到我的身边吗?尽管我怎么苦苦地哀求,为她舍弃了自尊,舍弃了自己,舍弃了世界,她,还能回心转意吗?
我是班上最会表演的人了,被别人欺负时,我都不敢哭,因为我知道,我哭了就是说明我怕了,再痛也要忍着!我不怕她们!我一点儿也不怕!就算没人来帮我,我,也要坚强地挺下去,我,不会怕她们!永远都不会……
我挺过多少个日日夜夜,挺过多少个春秋才会迎来明天呢?我内心的光芒向何处绽放呢?夜里,我可以哭吗?如今,我不会再受别人的虐待,因为我变强了,我有自我保护能力了,虽然我在同学眼里还是异类……我强大了,同时,我也丧失了我本来的面目……我不止一次对自己说:会改的,一定会改的,会慢慢改正的!
我也不想这样,得到什么就会失去什么,而现在这样不是我想要的,原来那样也不是我想要的,我到底想要什么呢?是我一手导演只属于我自己的悲剧,着又能怪谁呢?我听见自己心灵深处的声音:活该!
是!是活该!我是活该!
但我已经很努力地改变我自己,很努力啊!
我相信,也让大家再相信我一次,一切会好起来的!
一定!!