我和别人不一样作文800字
我是一个平凡的中学生,但不知为何总有人称我为怪人,好像还有人说我很疯狂。我难道真是个怪人吗?难道我真的变得更加疯狂了?我想不是的,我只是与他们不一样。
未见其人,先闻其声
“哈哈,我到了。”随着教室的门被用力推开,我出现了。这时总会看到被吵醒的几个同学一瞬间变了脸,比平日间更狰狞,更凶恶的臭脸,仿佛要把我大卸八块。我并没有太惧怕,她们这个样子也就仅仅维持几分钟,最后也只能无奈地叹息了。我并不认为这是恶作剧,她们也知道没有什么可以阻拦我,因为这就是我的个性。何况,晚上在家不好好睡,白天在教室里睡什么睡!
怪人的模样
我虽然高但较瘦,尽管再怎么暴饮暴食或是合理膳食,我的身体还是不长肉。咳,算了,同学们都说我像烧过的火柴。
咦,烧过的?哦不,他们又开始说我的肤色。说实在的,我自己也认为我就是从煤炭堆里出来的,滑稽的我兄弟竟在非洲,是那些能歌善舞的黑人。但我并不会唱歌,更不会跳舞,这让我有点愧对身为“黑人”的身份。
人要乐观嘛!对呀,黑就黑了。可我头箍一副眼镜,脸上还贴着一眼痣,让我底气很不足。可是,我自认为,即使包公复活,也不比我时尚。(哈哈,小屁孩说大话,可以不理会。)
又瘦又黑,四只眼睛加上一痣,嗷!这难道不是怪人吗?
与父母称兄道弟
很多人都是父母的乖宝宝,一直生活在父母的精心呵护下,做什么事都需要经过父母的同意。而我却与父母称兄道弟,这是不是很疯狂?
想当初我也犹如被囚禁在牢笼的小鸟,一直想冲破牢笼,一直去撞击它,结果总是身负重伤。可不知何时,我终于摆脱了父母的牢笼,现在我和父母是一对“好兄弟”。虽似兄弟,我还是要尊称他们为父母的,这是礼节,是我们中华民族的传统美德。
偶尔我也会与父母吵吵架,呜呜,也正因如此,我的身上总会加上几道伤痕。不过兄弟间打打架也是正常的嘛,只是被打的为什么总是我?
我虽是一位平凡的中学生,但我和别人真的不一样!